В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Опять завтра весь день занят.
Сексизм тайм! Тяны, кто шарит в сковородках, хочу нормальную чтоб не прилипало ничего и чтоб служило долго. Что посоветуете. Из какого материала надо брать и т.д.
![](http://i1.imageban.ru/out/2012/06/29/a27dc0e39a8035f4866592256a43ab4e.jpg)
Так же завтра поеду покупать нового фаянсового друга, и наконец повезу все свои гитары в мастерскую. Надо там всё отладить,настроить и отрегулировать.
И новый тег завел.
Сексизм тайм! Тяны, кто шарит в сковородках, хочу нормальную чтоб не прилипало ничего и чтоб служило долго. Что посоветуете. Из какого материала надо брать и т.д.
![](http://i1.imageban.ru/out/2012/06/29/a27dc0e39a8035f4866592256a43ab4e.jpg)
Так же завтра поеду покупать нового фаянсового друга, и наконец повезу все свои гитары в мастерскую. Надо там всё отладить,настроить и отрегулировать.
И новый тег завел.
Главное - тефлоновое покрытие. На остальное можно положить. Тефлон - гарантия того, что всё будет вкусненько и аккуратненько (сэкономленное на выдраивании обычной сковородки после пресловутой яичницы время). Но если тефлон, то, само собой разумеется, никаких ножей/вилок потом по этой сковородке. Иначе смысла в покрытии не будет.
Tefal - дорого и баттхёрт. Поэтому смысла гнаться за брендами нет. Но в качестве примера - эта марка оче хороша.
Сейчас сковородки с керамическим покрытием.
Песдатейшая вещь, хотя и подороже тефлона немного.
Ну я думаю, одной тебе пока хватит.
Только чугун, только хардкор!
Настоящие чугунные сковороды самые лучшие, я считаю. на тефлоне яйца жарятся не очень. Но вот блины проще на тефлоне.
Керамику греть можно до опупения газовой горелкой даже.
1. Нехуй экономить.
2. Не покупай русское.
3. Самые заибательские сковородки -- итальянские. Они даже в Океях (иногда) бывают.
Капелька. Ты гениально поступил. Я тя научу!!! Маладец!
Ты если будешь готовить на решетке -- поставь на дно что-нибудь, чтобы жир стекал. А то потом придется всю чашу отдраивать от жира.
Я готовлю в специальном поддоне мясо-курицу-рыбу с тефлоном. Оно вообще пальцем отмывается.