22:31

В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Опять завтра весь день занят.

Сексизм тайм! Тяны, кто шарит в сковородках, хочу нормальную чтоб не прилипало ничего и чтоб служило долго. Что посоветуете. Из какого материала надо брать и т.д.



Так же завтра поеду покупать нового фаянсового друга, и наконец повезу все свои гитары в мастерскую. Надо там всё отладить,настроить и отрегулировать.

И новый тег завел.

@темы: Slice of Life

Комментарии
29.06.2012 в 22:47

ниразу не сковородки мастер, но разве не какую нить тифлоновую с антипригарным покрытием? я хер знает, мб сейчас какие нано-сковородки уже придумали со встроенным холодильником. у меня лично на кухне валяются старые образцы, которые если хорошенько потереть, можно найти скелет динозавра.
29.06.2012 в 22:48

<Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой> [одиночество - болезнь смертельная]
Тян на связи!
Главное - тефлоновое покрытие. На остальное можно положить. Тефлон - гарантия того, что всё будет вкусненько и аккуратненько (сэкономленное на выдраивании обычной сковородки после пресловутой яичницы время). Но если тефлон, то, само собой разумеется, никаких ножей/вилок потом по этой сковородке. Иначе смысла в покрытии не будет.
Tefal - дорого и баттхёрт. Поэтому смысла гнаться за брендами нет. Но в качестве примера - эта марка оче хороша.
29.06.2012 в 22:59

Кто с чем к нам зачем -- тот от того и "того"...
Спакуха. Тефлон -- прошлый век.
Сейчас сковородки с керамическим покрытием.
Песдатейшая вещь, хотя и подороже тефлона немного.

Ну я думаю, одной тебе пока хватит.
29.06.2012 в 23:01

fuck you, Dostoevskiyi
у мня старая вековая (не удивлюсь, если довоенная) без тефлона и прочей замолоди. ниче не прилипает, моется легко, дно толстое, прожаривается все ам-ням-ням. и я не знаю из чего она, лол
29.06.2012 в 23:04

Faggot
Кун репортинг ин
Только чугун, только хардкор!
Настоящие чугунные сковороды самые лучшие, я считаю. на тефлоне яйца жарятся не очень. Но вот блины проще на тефлоне.
29.06.2012 в 23:07

<Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой> [одиночество - болезнь смертельная]
Виллариба, видимо, мне на чугунные не прёт. весь жрат превращается моими руками на них в унылое гавно (кроме того, которому такая участь не грозит). Щито-то мне подсказывает, что нужно переставить руки с жопы на нужное место. х_х
29.06.2012 в 23:10

fuck you, Dostoevskiyi
Shizuku, и эта твоя сопроводительная картинка сделала мне хотеть бухать >_<
29.06.2012 в 23:38

В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
значицо керамика и тефлон, ок. Будем выбирать. )
30.06.2012 в 00:08

щас походу стало все модно делать из керамики. недавно ножички керамические притащили, мажорные, белые. режут заипись.
30.06.2012 в 00:10

[15 литров чая] Sergeant Major Kururu, Мастер Безумного Ковыряльника
+1 к чугун, керамика.
30.06.2012 в 01:13

Ага, я как продавец посуды говорю, что керамика - самая пиздатая.
30.06.2012 в 01:56

Hey, miss girl!..
обрати также внимание на рукоятку и её крепление. если надо чтоб снималась — заостри внимание на том, пе может ли там чё отвалиться, и как починить. Если не надо, чтоб снималась — изучи на тему не разболтается ли там чего. А то я уже пару раз наебался. Хотя мож нехуй блины подкидыванием переворачивать.
30.06.2012 в 19:08

Кто с чем к нам зачем -- тот от того и "того"...
Не, есть и Хенкельс с толстым многослойным днищем для керамической плиты, а верх чугунный -- спец для стэйков к примеру, но это аццкий хайтек,так как тефлон нельзя перегревать больше 400 градусов -- он ядовитую хуйню выпускает и теряет свои свойства.
Керамику греть можно до опупения газовой горелкой даже.
30.06.2012 в 19:10

Кто с чем к нам зачем -- тот от того и "того"...
А чугуньки для меня табу, после того как у нас стали стеклокерамические плиты -- пришлось все старые сковородки, аллюминиевые и эмалированные кастрюли и ковшики повыкидывать. Теперь только нержавейка.
30.06.2012 в 19:13

Кто с чем к нам зачем -- тот от того и "того"...
И ещё:
1. Нехуй экономить.
2. Не покупай русское.
3. Самые заибательские сковородки -- итальянские. Они даже в Океях (иногда) бывают.
30.06.2012 в 19:13

В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
а я сделал ход конём и вместо сковородки купил аэрогриль :D
30.06.2012 в 19:43

В подарочной упаковке,всем и каждому
Shizuku,аэрогриль?..Звучит клёво))))И впрямь лучше чем сковородка)))
30.06.2012 в 20:05

Кто с чем к нам зачем -- тот от того и "того"...
Shizuku,
Капелька. Ты гениально поступил. Я тя научу!!! Маладец!
30.06.2012 в 20:28

<Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой> [одиночество - болезнь смертельная]
Shizuku, всё правильно сделал! только здоровая нямка, только хардкор!
30.06.2012 в 22:24

Кто с чем к нам зачем -- тот от того и "того"...
Shizuku,
Ты если будешь готовить на решетке -- поставь на дно что-нибудь, чтобы жир стекал. А то потом придется всю чашу отдраивать от жира.
Я готовлю в специальном поддоне мясо-курицу-рыбу с тефлоном. Оно вообще пальцем отмывается.