В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Очередной покупкопсто, в это раз гастрономический.
Какая то корейская бабатовая лапша, х.з. ни разу не пробовал, говорят сама она безвкусная но впитывает вкус других блюд.

10 пачек моей любимой собы, в ближайших магазинах ее хрен найдешь, да и не во всех гипермаркетах бывает.

Ну и самые ништяки это соевая паста и паста карри. Давно уже хотел поварить супы на мисо бульоне, и карри из пасты. :3

Ну и я там еще по мелочи набрал кунжута, соусов всяких и рисовой лапши. Буду крафтить.
Какая то корейская бабатовая лапша, х.з. ни разу не пробовал, говорят сама она безвкусная но впитывает вкус других блюд.

10 пачек моей любимой собы, в ближайших магазинах ее хрен найдешь, да и не во всех гипермаркетах бывает.

Ну и самые ништяки это соевая паста и паста карри. Давно уже хотел поварить супы на мисо бульоне, и карри из пасты. :3

Ну и я там еще по мелочи набрал кунжута, соусов всяких и рисовой лапши. Буду крафтить.
А для годного мисо-супа не нужен разве еще бонито либо комбу для бульона? На одном мисо как-то дохловато будет.
Ну я заюзаю свежего тунца ) Я просто думаю не просто мисо готовить, а попробовать разные супы, с добавлением этой пасты. На основе же мисо бульона много вроде супов всяких вариться.
так как в конкретной зеленой банке тонна лемонграсса, для индийского нужно брать красный.
Меня просто напугал красный, т.к. я знаю насколько люто острая пища у тайцев ) или не все так страшно?
Я до этого вообще делал "пасту" карри из карри порошка перемешенного с мукой и сливочным маслом, получалось в принципе недурно ) Всем нравилось.
Один раз хуйнул тут банку плавленного сыра, получилось годное сырное карри
Довольно страшно, на самом деле, но всегда можно опытным путем понять, сколько класть этой пасты)
У меня на банку кокосового молока 2 столовых ложки с небольшой горкой этой пасты уходит, но это уже довольно болезненный уровень, от которого гости обычно отказываются. Если вдвое меньше — матерятся, но едят)
Слушай а зеленая сильно острая относительно красной?
OolenkoO,
Крафт еды это же увлекательно
это не увлекательно, а грустно и неохота
Менее, где-то в половину-треть, как мне кажется.
Но она с привкусом лемонграсса, имхо это чуть сужает круг сочетающихся компонентов. У меня она лучше всего заходила в сочетаниях курица+баклажан, курица+эдамаме, просто тыква без мяса. В вариант с тыквой больше сахара клал.
Ну и, надеюсь, у тебя есть рыбный соус. Можно и с соевым, но совсем не то)