12:17 

Pathfinder - Kingmaker

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
изображение


Чё то не смотря на все минусы Pathfinder: Kingmaker, я в игре уже больше 50 часов и пока не надоела. Механика с руководством своего региона и завязанный вокруг этого сюжет, ну уж очень хорошо прописан. Вообще всё что касается мира, персонажей и квестов тут очень хорошо.

Меня не хватило до конца пройти ни одну часть из пиларок, потому что было невыносимо уныло читать весь пафос и всю ту нагромождённую мифологию, тут же она как бы есть, но для тебя особо не важна. ))) Не сказал бы что тут какие то прям уникальные литературные приемы, но читать все квесты интересно, персонажи все доставляющие.

Очень круто что есть как глобальные квесты, угрожающие всему региону, где нужно собираться со всеми своими советниками в тронном зале и решать что будете делать, это очень классно влияет на атмосферу, и так же есть чуть ли не слайсовые сюжеты. Кароче всё подобное в кингмейгере очень хорошо.

Слушал много боли от игроков про сложность игры и прочее. Да, тут играть за кастеров и прочих ребят у которых мало хп и урона сложно, это мне стало понятно сразу по этому и я сделал себе война, и в пати у меня обычно всего 1 макс 2 кастера. Играю на среднем уровне как игра и предложила, и по большей части кабины всем разношу. Другое дело что в этом челендже есть свой смак, в любом случае если не получается с нескольких попыток завалить того или иного моба, можно просто пойти поделать другие квесты, прокачаться и вернутся потом, хотя лично я так делал крайне редко.

В целом мне очень и очень нравится, ни одна рпг что я играл не давала так прочувствовать себя в роли управленца в фентези рпг.

Из минусов на данный момент могу выделить конечно ужасное время и количество экранов загрузки, это по моему даже патчи не поправили, а так мне эта игра нравится больше чем все пиларки, тирани и прочее с батлпаузой )

изображение

@темы: Игры, pathfinder kingmaker

URL
Комментарии
2018-10-17 в 20:59 

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
Игра от себя оставляет приятное впечатление "делали с оглядкой на опыт настольного процесса". В видеоиграх-рпг я давно такого фана от открытий не получал. Этот вот подход "разложить по миру интересные штуки и придумать интересный таймлайн игры" — куда круче, чем современный "показывать зрителю 30 часов старательно сбалансированное кино".

2018-10-17 в 23:27 

Antib
Ya! Ya! In his house at New Orlean, undead Lestat waits dreaming.
кто подрисовал другое название поверх Dwarf Fortress? ) шрифт не тот

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Давайте разделимся и пойдём через кладбище

главная