22:29 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Посмотрите как человек предаёт свою страну за бабло, а то вдруг думаете такое только в кино бывает. Плоть от плоти правящей тусовочки, которую уже давно завернули и послали куда подальше, показала своё истинное лицо. Не понимаю что людей заставляет быть такими двуличными и мерзкими.

С другой стороны я хочу верить что людей не получится обмануть. Теперь для многих станет понятно что ни эхо москвы ни дождь, все эти люди не хотят ничего менять, а хотя сидеть на своих нагретых местах вечно. Не ведитесь. Это всё банальный спойлер для раскола.


@темы: Долбоёбы, Политота

URL
Комментарии
2017-10-20 в 14:04 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
нет, такое есть во всех странах мира. или, по-твоему, люди голосуют за обаму, меркель, трампа, лепенн из-за симпатий к чертам характера?..
а ты считаешь что там все люди пиздец политологи? Там сми следят за политиками, политики следят за политиками, там в принципе есть политическая жизнь. В раиссе ее нет в принципе. Если ты думаешь что когда нибудь у нас тут все станут погружаться в политическое болото, то этого я думаю не наступит никогда.

а зачем "глубинно" ковыряться? элементарно быть в курсе ситуации, знать имена и фамилии городских управленцев или районных. из этого и вырастает гражданское общество. а пока люди считают, что оно не надо знать, ими правят, а не они. вот и вся разница.
Ну я тебе про это выше ответил.

собчак?.. путин? зюганов?.. навальный свою кандидатуру не выдвигал и выдвигать не будет. как ты планируешь поддерживать получение власти человеком, который никак это делать не собирается?.. он слил своими же руками мэрские выборы, а ты его в президенты хочешь посадить.

Во первых овал единственный не примазанный к путинской системе, другое дело если он до конца не пойдет, то это конечно провал. Не знаю нихуя про своими руками, чё он там слил?

- в этом и проблема. у н. нет людей, которые могут ему обеспечить программу. а раз нет целей и задач, раз нет людей, то выбирай хоть собчак, хоть путина, хоть навального - результат будет идентичным.
их допизды, посмотри те же дебаты светова с штабом овального про мрот. Где как раз овалу поясняют шарящие как и чё надо делать.


я топлю за овала, не потому что у него ахуенная программа,хотя в ней есть то что мне нравится и важно, а потому что он должен сломать эту кгбшную тусовочку которая страной управляет. Если её не сломать, то похуй да, кто там вообще тусит. Я думаю все понятно что через выборы тут никто президентом кроме поставленного не станет. Так что я вообще не вижу смысла обсасывать как мы там дебет с кредетом сводить будем, т.к. если ничего не поменяется, то один хуй не сведем. Это я отлично понимаю.

к счастью, я не коллекционирую ссылки на весь мерзкий бред, который я вижу в твиттерах. ссылку на статьи, которые остались в памяти, дам в умыл, тупо из вредности,ч тобы дцпшник с картинками научился сорсить информацию не только по канала навального.
по фамилиям можешь смотреть на их каналах в соц сетях. и охуевать.

Я кстати не ожидал что ты спутникипогром читаешь ))) правая штале? :D Да и в целом статьи егора просвирина это такой себе материал. Там куча личных обидок на левых и тех кто ему не нравится по личным причинам.

URL
2017-10-20 в 14:35 

Садако Ямамура
Hey, miss girl!..

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Давайте разделимся и пойдём через кладбище

главная