18:07 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Компанией нетфликс управляют какие-то очень разумные люди мастерски распределяя бюджеты и стараясь угодить всем. Школоте снимают сериалы про супергероев, взрослой публике снимают очку. Уверен никто из вас и представить не мог, что будет сериал по тетрадке, и вот сейчас я вижу ту же тенденцию в аниме.

онимубоярам маэстро снимет девилмена


нуфагам и прочим неофитам "A.I.C.O. -Incarnation-"


Я конечно же полностью поддерживаю такую тенденцию, угождать нужно всем. Напоминает ситуацию со студией медхаус, когда чтоб поднять бабла они выпускают абсолютно сервисную херь вроде ногеймнолайв, а потом полученное вкладывают в какой нибудь новый хунтер. Очень хорошая тендецния, надеюсь другие компании с тугими кошельками тоже ее подхватят.

@темы: Аниме, Мнение

URL
Комментарии
2017-08-08 в 18:31 

blau ollie
I ain't fallin'. I be on my parachute.
анонсы у нетфликс вообще весьма неплохие
помимо девилмэна я еще жду адаптацию "баки", с остальным неясно, но в целом набор они собрали разномастный. ну и радует, что помимо ориджиналов они берутся за что-то не очень новое, что может всколыхнуть теплые чувства в моем сердешке

2017-08-08 в 18:51 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
blau ollie,
Ну я убеждён что там люди следят не просто за трендами, а тем из чего эти тренды можно создать. Несмотря на некую монополизацию (многие их фильмы принципиально нигде нельзя посмотреть кроме как на нетфликс) мне всё равно кажется что мы еще много чего увидим, на что и не расчитывали :)

URL
2017-08-08 в 19:42 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
бля, ты ебанулся
они снимают дерьмо унылое и превращают аниме в дебильные америкосовские мультики. глянь кастельванию или вольтронов, блть
пздц, фу

2017-08-08 в 20:22 

#SUMI
SUMMER
вольтронов
но... вольтроны не аниме же:hmm:

2017-08-08 в 20:36 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
аниме. старое аниме тоей. ну теперь то, да, это типичная отрыжка

вообще, капля - пздц бака, а когда трезвый и не накуренный в кастанеду, так вообще. аниме и японская мейнстрим культура сейчас в мире - это, пожалуй, единственный пласт масс-культуры, на котором влияние запада и западных ценностей отражается минимально. и радоваться, что в штатах додумались переделывать аниме-тайтлы - это как радоваться тому, что чекпук и унтервумен - образцы киноискусства современного. ничего хорошего это не принесет ни в аниме индустрию, ни зрителю со вкусом.

2017-08-08 в 20:49 

blau ollie
I ain't fallin'. I be on my parachute.
OolenkoO, но нетфликс не переделывает аниме сейчас, а именно что берет различные японские студии типа боунс, продакшн айджи и тд как художников и контролирует процесс создания и дает финансирование. вольтрон был ребутом, да, но все остальные анонсы у них чисто японские, какие-то глупые наезды без разбора по сабжу)

2017-08-08 в 21:19 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
OolenkoO,
blau ollie всё правильно написала, вольтрон и кастла не омине, они именно что дают денег. С другой стороны я еще конечно ничего не видел, но судя по трейлеру опасений у меня это сильных не вызывает.

В америке же вольтрон и роботек свои собственные бренды. Тот же роботек сейчас будут переделывать на манер вольрона, учитывая что это максросс, это скорее всего вообще будет оригинальный тайтл. Кароч ничего страшного не происходит. Я даже не против посмотреть этот сериал по тетрадке :D

URL
2017-08-08 в 21:59 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
контролирует процесс создания и дает финансирование -- еще охуеннее
Я даже не против посмотреть этот сериал по тетрадке -- посмотри, может, поймешь, что я хочу сказать

не переделывает аниме сейчас -- и? я и говорю, что берут японские тайтлы, перелопачивают их на свой манер и скармливают зрителям, типа тебя, которые в огромном восторге от продукта остаются. только к оригиналу и к аниме это никакого отношения не имеет.

2017-08-08 в 22:13 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
OolenkoO,
Ну ты реально тупишь по моему, ни одно из видео в ролике не похоже ни на вольтрона, ни на кастлу или что ты там имеешь ввиду.

URL
2017-08-08 в 22:20 

blau ollie
I ain't fallin'. I be on my parachute.
OolenkoO, ну ва1х они еще не выпустили ни одного тайтла, чтобы говорить о перелопачивании (опустим вольтрон етк) и отвешивании восторгов, ва2х следуя из их анонсов там те же самые экранизации манги от всех тех же японских студий только выбирает их и отстегивает деньги нетфликс, чтобы помимо перекупленный готовых аниме-сериалов у них был свой контент, с которого они получат больше денег и привлекут японских подписчиков. вот и всё. над ориджиналами тоже работают все японские сценаристы, режиссеры и тд и на минуточку юаса который говна не подложит. все это остается тем же аниме) такое ощущение, что ты даже трейлеры не посмотрела, а уже бугуртишь на том, что ещё даже не вышло))

2017-08-08 в 22:35 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
ва1х они еще не выпустили ни одного тайтла - вольтрон, кастельвания, дезнот (я хз есть там серии, вроде, есть. но боженька я плакал. мне хватает этого, чтобы понять, в каком направлении движется процесс. кому нет - не мои проблемы.

у них был свой контент, с которого они получат больше денег и привлекут японских подписчиков -- внимательно прочти. тут правильная мысль есть, зернышко, но осознать ее автор не может. или может, но думает, что это круто. и тогда я не вижу смысла говорить, это ясненькопонятненько

даже трейлеры не посмотрела, -- скажу жуткую вещь, но по знакомству с парой тайтлов, я составляю представление о студии в целом. трейлеры, что тут в посте, я посмотрела, у меня нет привычки говорить о том, в чем я плохо шарю. а смотреть тайтлы нетфликса - увольте. я не кушаю подобное

Shizuku, я хз, как и чо сравнивать. рисовка похожа и она уродливая-мультяшная с оттенком аниме -- аналог вольтрона и касты. я вижу сурьезные щи героев, которые будут пиу-пиу и затирать за справедливость и ОЧЕНЬ МНОГО тупого экшона -- аналогично вольтрону и касте. сами тайтлы по сюжету я сравнивать не буду, потому что я не собираюсь их смотреть.
так достаточно разжевано или еще жевать? ты не тяночка двадцатилетняя, я не буду нежен -.-

2017-08-08 в 23:10 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
OolenkoO,
Ну я просто не понимаю как ты можешь не дать Юасе кредит доверия, а то что "A.I.C.O. -Incarnation-" это хуйня для нуфагов скорее всего я написал. По моему ты просто как бык на красный логотип нетфликса агришься и не хочешь принимать адекватные доводы )))

Нетфликс это не студия, это большая компания которая не снимает, а даёт деньги на проекты. Среди них есть как и комиксоговняные сериалы, так неплохие фильмы, и еще даёт денег моему любимому аниме режиссёру. Не вижу вообще поводов для агра.

URL
2017-08-09 в 00:59 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
как ты можешь не дать Юасе кредит доверия -- потому что я не рьяная поклонника юасы?.. я не понимаю майндгейм, кстати, и не люблю.
по трейлеру я вижу, что юаса благополучно продаст свой "стиль" под массбулику и из девилмена сделают очередной супергеройский экшон, аля хеллбой. хотя, насколько я знаю, оно и так в ту тематику.
все еще, пойди, ссука, глянь ебучую кастельванию. ты играл, ты шаришь. глянь, чо они с ней сделали и потом обвиняй меня в бугорте. да я бы их всех скормила бы чертям. не снимут они нихуя хорошего, потому что это американская компания, которая поставляет типичные американские мультики и сериалы.

етфликс это не студия, это большая компания которая не снимает, а даёт деньги на проекты. -- компания-поставщик контента для потокового потребления среднестатистическим зрителем.
все еще. тебя устраивает, что вместо аниме юаса идет клепать супергеройский мультсериал "под аниме"?.. тогда, все окей, проблем нет)

еще даёт денег моему любимому аниме режиссёру -- крч. когда выйдет девилман и ты его посмотришь и никакой стиль "боженьки" не спасет, напиши, плз, пост, чтобы я мог прийти и тыкнуть тебя палкой^^

2017-08-09 в 02:19 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
компания-поставщик контента для потокового потребления среднестатистическим зрителем.
Они дали денег на "окчу" которая мне очень зашла, и я верю юасе. Вольтрон и кастла это не аниме. Ты понимаешь что ты смешала всё в одном ведре. Я не отрицаю что нетфликс делает много хуйни, я тебе говорю что он начитает давать деньги и не на хуйню.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Давайте разделимся и пойдём через кладбище

главная