12:45 

When Black Birds Fly

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Я тут продолжаю смотреть разное кено, но сюда не пишу, вряд ли всякая "артхаусная ебанина" тут много кому интересна, но про данный сабж не написать я не смог )))

изображение
Данное анимационное произведение это пожалуй тот случай, когда можно сказать что ничего более ебанутого с визуальной точки зрения я никогда не видел. Причем не смотря на лютейший визуальный ряд, это не что-то сверхсложное для восприятия. Сюжет и аллюзии вполне читаемы, однако не так однозначны что придаёт сабжу какой то тонкости, хотя конечно главное что бросается в глаза это не то, что сделали, а как сделали.

Беременных и впечатлительных уберите от экрана )))) Тот момент когда у сорс мейкера случился бед трип



Сюжет заключается в том что общество живёт под управлением правителя Кейна в городе окружённом стеной, за которой по его словам, ад, сотона, кладбище, пидор. Собственно несколько детей пробираются за стену ну и понеслось.
Рекомендовать это я конечно никому не могу, т.к. все эти полтора часа которые идет сабж, вы наблюдаете самый лютейший бед трип, но я о просмотренном не жалею, те кто не убоится и не сойдет с ума, увидят что это вполне цельное произведение c отсылками к религии и обществу )

@темы: Кино

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Давайте разделимся и пойдём через кладбище

главная