21:57 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Давно меня не посещала ярость, знаете такая когда готов просто кабины ломать, как обезьяна ульту прожимает. Я кароче слил рейтухи в прошлом сезоне, т.к. думал что он обнулится, ну и хуй он обнулился. Я уже устал хуесосить всю систему рейтинга близов, будем считать что это я долбоёб, и надо было знать, хотя ебал я всех кто эту систему придумал и их матерей.

Насыпало мне в итоге с калибровки всего с 1 лузом 1.5к рейтухи и я пошел возвращать себе законное место под солнцем. В итоге за вечер я поднялся на 1950 и потом пошло. 2 дня адовой мясорубки, в конце которой я не то что не ушел за 2к, а упал на 1800+. Я даже не знал что могу быть настолько зол, не знал что могу впадать в такую ярость. Я конечно понимаю что аудитория овердроча это анскильное говно, но когда ты спустя игр 20 топчешься на месте, то испытываешь какую то ярость пополам с отчаянием.

Мне говорили что чтоб убить фару, надо сначала убить ангела, потом убить фару, а лечится надо хил греной. Этой мудростью со мной поделился единственный в пике сап, который похилил меня ни разу за игру. Я слышал такие весомые аргументы как "у меня 32 часа ханзо" против которых рассыпается любая конструктивная критика. Ханзы, вдовы, безрукие мерси, тысячи безрукий мерсей, мерсей которые хилят танков даже когда те не участвуют в бое. Тысячи хуёвых пиков всех мастей и просто дауны и дегенераты. Сейчас нахожусь просто в какой то апатии и даже не хочется запускать игру, т.к. еще немного и я бы начал расхуяривать всё вокруг себя. Как играть в эту игру?

@темы: Долбоёбы, Игры

URL
Комментарии
2017-07-11 в 22:09 

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
Только с кем-то. Среднескильная фулка дела не сделает, конечно, доказанно Занусси − она порой только на дно тянет. А вот 1/2 неплохих игрока помогут изменить ситуацию.
Ненавижу посредственных Мерок. А их ох как дохуя. Реально минус персонаж по всем параметрам: что ультой, что хилом, что бустом, что дамагом −тупо МИ-НУС.
Их стало так дохуя, что я в принципе стал ненавидеть самого персонажа )

2017-07-11 в 22:10 

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
Стучись к Наумчасу, у нас в конфе неплохо со скилловыми игроками, и даже врываясь вдвоем-втроем, овердроч как-то светлее кажется, ибо не так замечаешь анскилльное рачье.

2017-07-11 в 22:32 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Ну видимо по другому никак, я не знаю как из этого болота соло выбираться, не поседев при этом и не разломав всё вокруг )
Это, если можно, скиньте батлтеги, я в друзяшки напрошусь :) Ну или у меня shizuku #2429

URL
2017-07-12 в 00:46 

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
Добавил. Правда, я уже почти https://twitter.com/naumchas/status/884881997092573184
и кажись меня с тобой не пустит. Но в следующем сезоне чобне.
В последнее время кста от Рипера горит пиздееееец. Он с орбом Дзена и вампиризмом просто сракой какой-то стал неубиваемой ._.

2017-07-12 в 00:54 

веснушки;
сасарьёзность и пронисасательность (ц)
господи, я уже три сезона в этом говне сижу :facepalm:
расскажу кулстори: та же самая ситуация у подруги, она в 3ем с 1900 упала на 1100 и в 4ом откалибровалась на 800. мы целый сезон ей поднимали 1500 (у меня был 1900 средний), вот в этом сезоне апнули ей 2к и она довольна, поэтому у нас в этом сезоне апнуть мне платину..... угадай мой сизон хай? 2496! а сейчас 2200 и как бы да, игр 40 я уже наверное на месте сижу и вниз съезжаю тихонько =) потому что я мейню саппортов, а игру саппортам делают, к сожалению, только дд, которые в состоянии под хилом убивать (чего в более 50% игр у меня не происходит).

если ты дд мейнишь ну или хотя б танков, то я бы в пати напросилась =(

2017-07-12 в 14:31 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
веснушки;,
Ну ты добавляйся, ток ник свой напиши, я надеюсь ты не только на мерси играешь же :D Я да, я играю на дд и на танках, да вообще на всех почти )

URL
2017-07-12 в 16:29 

веснушки;
сасарьёзность и пронисасательность (ц)
Shizuku, я на всех саппортах бахаю, хотя чаще всего приходится на мерсе( просто бесит уже ааааа
добавлюсь)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Давайте разделимся и пойдём через кладбище

главная