Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:19 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
изображение

В этот раз было веселее. С самого начала чудесные муниципальные власти наставили ограждений сделав проход на марсово поле максимально узким создав давку, пробки, и заставив многих в том числе и меня делать большой крюк. Гениально просто. Еще и с погодой как назло не свезло и в итоге я вымок до нитки т.к. почему то зонт с собой не взял.

Народу в этот раз было значительно больше не смотря на проблемы с проходом, а так же студентоты в этот раз стало больше. Видимо это и правда теперь тренд. Так же в этот раз на митинге был просто бум листовок, леваки разных мастей раздавали всем свой самиздат, и даже пришли с красными флагами )
изображение
Больше всего я орнул конечно с нацболов. Непонятно как они вообще еще существуют, при учете того что лимонов сам уже давно перекрасился и разговаривает по тв про крымнаш ) Впрочем они как будто существуют не в 2017, а на сто лет раньше.

Забирали в этот раз гораздо больше народу, но и народу как я уже говорил было больше. В какой то момент ментов уже откровенно байтили, впрочем и они тоже байтили в ответ. Некоторые особо отличившиеся как персонаж на картинке залезали на столбы и т.п. что естественно не дело, впрочем вроде никто не пострадал.

Что хочется сказать. Данные митинги новой волны это только начало, людям это нравится, это интересно и рано или поздно это перерастёт в что-то более радикальное. Так бывает всегда, и печально что власть похоже этого не понимает и будет до этого доводить, на самом деле очень не хотелось бы, чтоб как всегда бывает в роиссе когда терпят терпят терпят, а потом пиздец. Революция всегда чем раньше тем лучше, а чем позже тем кровавей.

@темы: Политота

URL
Комментарии
2017-06-14 в 13:51 

Садако Ямамура
Hey, miss girl!..
так, я открыл эту страницу, скоро будет политсрач с оленем, не хочу пропустить ))
ps а что такое «байтили»?

2017-06-14 в 13:55 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Садако Ямамура,
В двух словах, это провокация )

читать дальше

URL
2017-06-14 в 17:22 

Тэцу
Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
Байтинг - с английского "укус"

Чё за чушь я читаю?

Лень заливать пикчу на дайри.

2017-06-18 в 12:01 

Линда Кайе
Тотальная неудачница и убийца жёстких дисков.
Семнадцатый год ещё не закончился.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Давайте разделимся и пойдём через кладбище

главная