13:40 

Прошу прощения, но я ору.

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
изображение

По моему в России сейчас самое веселое время, причем началось оно по моему аккурат с ролика про димона и митингов 26 числа. Я постоянно натыкаюсь на просто фееричные ситуации и представляю как данный период истории потом будут изучать в школах. Школьников и студентов собирают в актовых залах и рассказывают им какой нэвельный гитлер, война мемов в которой кремлеботы закупают мемасики на крупных пабликах, бывшая баба из ленинграда и какой то рююсский репчик как очередной удар идеологической борьбы. По моему навального надо делать президентом, это же будет первый в мире президент видеоблогер. :D Меня лично вся эта движуха ну просто невероятно заряжает )))

Дух смены власти буквально висит в воздухе, это вопрос времени, еще буквально несколько лет назад все бились в экстазе от крэма, а теперь я слушаю как даже бабки в автобусе хуесосят путина. Спасибо аллаху за интернет. В любом случае скоро власть окажется снова у леваков, мы легализуем медицинскую марихуану в Петербурге, продвинем закон о ношении оружия и вот тогда заживём.

@темы: Политота

URL
Комментарии
2017-05-19 в 13:47 

kolisya
даже бабки в автобусе хуесосят путина
По какому-то определённому моменту или по всем фронтам ругают?
У меня просто пока бабули чуть не молятся на него. Других пока не видно на горизонте)

2017-05-19 в 14:18 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
власть окажется снова у леваков, -- span class='quote_text'>продвинем закон о ношении оружия -- ты идеологии не попутал?))
навального твоего уже как только не пиарят, потому что политические элиты и бизнес элиты все прекрасно понимают, что нужен новый хуй в кресло. и лучше всего, если это будет хуй без политических убеждений и программы, эдакий трамп, который может выехать только на популизме - без экономических реформ, социальных или аграрных. тупо на оре про коррупцию.

единственное, что от жопы может спасти - это гражданское общество, формирование которого в россии сейчас движется с невероятной скоростью, спасибо тупорылым законам властей:D

крч, то, что такие, как ты уже лижут навального и готовы за него голосовать - это пздц показатель (но то, что у тебя дико обывательское мышление - это, увы, факт) научись, блть, критически рассуждать и смотреть на вещи, а не хайпать очередного долбоеба, который придет к власти и ты еще приорешь с его некомпетентности -.-

2017-05-19 в 14:28 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
OolenkoO,
Ты так говоришь, как будто был в мире хоть один политик не популист, я тя умоляю, ты ж там сама где то крутишься ) Популизм это нормально для политики, это инструмент.

потому что политические элиты и бизнес элиты все прекрасно понимают
ой не пизди, они всегда подстраиваются, не было бы хайпа, они бы путену до могилы лизали.

который придет к власти и ты еще приорешь с его некомпетентности -.-
Ты так говоришь, как будто я этого не понимаю, но при овальном я могу требовать легалайза, при путине мне приходится требовать отмены путена. Политика это всегда выбор из двух зол.

ты идеологии не попутал?))
Нет, это моя, леворадикальная идеология, в россии с тех пор как у народа оружие отобрали, вечно долбоёбы власть узурпируют, вот чтоб больше этого не было, надо всем волыны раздать )

kolisya,
Ну я просто ухом в автобусе зацепил, просто давно такого не слышал )

URL
2017-05-19 в 14:39 

alterseishi
Гспд это даже в дайри ленте так или иначе проявилось, да еще в каком формате X'DD

крч, то, что такие, как ты уже лижут навального и готовы за него голосовать - это пздц показатель
Это так звучит как будто вообще выбор есть =_= на безрыбье и рак сойдет X'))

Зато народ активировался, а это не может не радовать. Нельзя сказать, что заслуги Навального в этом нет.

2017-05-19 в 14:47 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
в мире хоть один политик не популист -- нет, но есть политики, которые выезжают только на этом. я не говорю, что популизм - плохо, я говорю, что надо программы делать уже и строить. и с идеологией определяться. и вместо "бедные украинцы остались без яндекса" "эти уебки заблокировали крупнейший сектор развития российской экономики. отвечать санкциями и пиздецом".
пора уже вылезать из путинской политики сосания хуев у всех, если г-н навальный действительно хочет что-то изменить

они всегда подстраиваются -- .......гыгы, нет ) не совсем ) ты должен же понимать, что клики и элиты планируют определенные сценарии развития полит ситуаций. и в случае, если всеокейнорм запустили бы идею с очередным приемником. а посколько всепздцплохо ставят на другой сценарий ) нет, блть, усманов сам полез в видео отвечать навальному, блин))) от своего ума и возмущения )))

леворадикальная идеология -- но твои любимые леваки-толерасты тебя с твоей идеологией нахуй пошлют, тыж понимаешь?))
надо всем волыны раздать ) -- вот тут +. будет весело хотя бы:gigi:

2017-05-19 в 14:59 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
но твои любимые леваки-толерасты тебя с твоей идеологией нахуй пошлют, тыж понимаешь?))
У рассеи особый путь(с) :D

пора уже вылезать из путинской политики сосания хуев у всех, если г-н навальный действительно хочет что-то изменить
Сначала надо вылезли из путенской рассеи )

и в случае, если всеокейнорм запустили бы идею с очередным приемником
Ты так говоришь, как будто они сидят там за столом в капюшонах и решают что им делать, или что это так просто, запустить идею с приемником, как будто пипл в глаза ебётся и не поймет что его разводят. Нет, тут в том то всё и дело, что идеологической машине и всей этой шушоре просто уже не достаёт асикью, чтобы выигрывать медиа войны. По сути весь статус власти держится на отсутствии как раз критического мышления у большей части избирателей. Говоря еще проще, только тупой человек сейчас будет топить за путена )

Зато народ активировался, а это не может не радовать. Нельзя сказать, что заслуги Навального в этом нет.
тут+ это очень радует.

URL
2017-05-19 в 15:23 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
У рассеи особый путь(с) -- выдать наркоманам оружие:gigi:

надо вылезли из путенской рассеи ) -- дык чтобы вылезти нужна программа!

сидят там за столом в капюшонах -- на яхтах или в дорогих ресторанах ) мы же не в средневековье, но всегда есть закулисье политики. в россии это невероятно закрытая сфера и хуй кто там что-то может узнать

только тупой человек сейчас будет топить за путена ) -- раньше поддержка строилась еще и на вливаниях материальных, сейчас - нет. поэтому упс. либо надо нанимать грамотных менеджеров по пиару, либо... тихонько сваливать.

2017-05-19 в 17:12 

korrshun
дрыхнущий
путин - краб, навальный - рак.

в принципе, сорта пидорасов, но факт регулярной смены этих пидорасов будет значить то, что есть хоть какое-то шевеление в лучшую сторону в этом сраном болоте.

2017-05-19 в 17:40 

kolisya
лучшую сторону в этом сраном болоте.
то есть надежду на улучшение.
на деле хз что будет, но хоть какие-то перемены, да.

2017-05-19 в 19:05 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
перемены - хорошо, плохо, что у навального в команде одни уроды и сволочи и нет четкой программной идеологии.
поэтому сменить номенклатурных совковсих боровов на толерастов, у которых в идеалах совершенно уебуческий пиздец и отсутствие идентичности национальной, гордости и любви к стране, это тоже будет весело.

2017-05-19 в 19:22 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
OolenkoO,
Толерастов побольше надо, в идеале хочу страну из одних толерастов ) И кстати желание перемен у меня приравнено к любви к стране. Идеология это вообще весьма расплывчатое понятие под которое можно что угодно подогнать.

URL
2017-05-19 в 20:31 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
в идеале хочу страну из одних толерастов ) -- прости, но ты же леворадикал... ты, эммм, довольно нетерпим к людям с другими полит убеждениями и с иначе промытыми мозгами, нежели твои )) или я чего-то не понимаю ))
ты же там вешать на площадях хотел народ:gigi: или это был амфетамин:gigi: а толерастам такое низя, им положено терпеть и жопы подставлять )

Идеология это вообще весьма расплывчатое понятие -- нет ) но что подогнать в нее можно, что угодно практически, это - да)

2017-05-19 в 20:54 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
ты, эммм, довольно нетерпим к людям с другими полит убеждениями и с иначе промытыми мозгами, нежели твои )) или я чего-то не понимаю ))

Я терпим, я не преследую таких людей. Я вообще максимально толерантен, про вешать на площадях это же шутки в духе "проскачет лихая черная гвардия" но до воцарения анархии на этой земле мы с тобой не доживём. :D

Я вообще не вижу ничего плохого в толерантности, мы все культурные и образованные люди. Или ты смотришь на европешку с ее толером к шашлыкам из барана на елисейльских полях, так то не толерантность. Это как у иисуса, про подставить вторую щёку, достаточно узконаправленное толкование толерантности.

URL
2017-05-19 в 22:31 

Reuniko
бляха-муха даже дайреки политизировались, пора вылазить из спячки :maniac:

2017-05-20 в 18:15 

Shiki
Кто с чем к нам зачем -- тот от того и "того"...
Если кому и спасибо за интернет, то аллах тут уж точно ни при чем.

Меня тут выморозило -- "религиозный комитет госдумы высказался против референдума". Религиозный комитет? Чо, блять?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Давайте разделимся и пойдём через кладбище

главная