Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:30 

Overwatch

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Я тут вам не рассказывал, но я сделал ужасную глупость и купил овердроч. В итоге там и пропал. Ну и в принципе все было более менее пока я не решил зайти в квал. матчи.
Я то грешным делом думал что тут все хотят победить, будут играть с больше отдачей и т.д. но божи как я ошибался. У меня сложилось впечатление что в овердроче одно из самых ужасных сообществ. Просто я не знаю как объяснить то, что когда тебе сама игра говорит что НУЖНО БОЛЬШЕ ХИЛА! а они не пикают... или нужно больше танков и они снова не пикают....

И вот ты играешь в игры, проебанные уже на уровне пика! Мне приходится пикать хилеров, танков, но это все не играет роли, ведь хил я один. Мне казалось что это же совсем не сложно. 2 танка, 2 хила, 2 дпс. Вроде же просто блять. Вроде же квал игра, вроде же побеждать должны!

Однако это не все, на блять 5 игр, у меня 2 раза какие то уёбки ливали, а когда ливает уёбок вы остаётесь 5 вс 6 = проёб. На 5 игр, 2 рейджквита. В стритфайтере меньше ливают!

Эти леминги даже на карте захвата точек, несутся как угорелые хотя на экране блять игры написано что до того как точка начнется тегаться еще 25 секунд и идёт отсчёт времени.

Кароче я чуть дырку в кресле не прожёг. Я играл в кс, в доту, в квейк, но ни где еще не видел настолько тупого сообщества. Дело даже не в уровне игры, просто мне кажется чтоб пикнуть 2 хила, даже в школу ходить не надо!

Мне тут говорят, что меня из за низкого уровня, кидает к довнам, но мне казалось не нужно играть в игру год, чтоб блять пикнуть двух хилов или танков когда игра тебя об этом просит.

@темы: Долбоёбы

URL
Комментарии
2017-03-01 в 23:56 

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
Да там много дна играет)
Я в первый сезон квалнулся хреново и, в итоге, из бронзы выкарабкивался. И вот только где-то на голде ну что-то более-менее стало попадатся.
Ну и сейчас начало сезона, в это время все прошареные ребята стараются фулл тимой калиброваться, а в соло бегают толпы отморозков))

2 танка, 2 хила, 2 дпс
Ну, к слову, не самая железная мета. До определенного уровня игры имхо контрпики важнее меты. Ну и умение играть хилами. Меня больше бесит когда Люсио забывает на хил переключаться, или там Мерси палит луч свой даже когда хил и близко не нужен, в результате чего ее сразу же фланкер срезает и т.д.

Эти леминги даже на карте захвата точек, несутся как угорелые хотя на экране блять игры написано что до того как точка начнется тегаться еще 25 секунд и идёт отсчёт времени.
К слову, нестись таки надо иногда) На некоторых картах оборонять точку легче, чем пытаться с точки выбить.

2017-03-02 в 00:15 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
а в соло бегают толпы отморозков))
Ну я понял что это полный капец, и прекратил играть квалы )

Ну, к слову, не самая железная мета.
Да я тут даже не про мету, просто про здравый смысл, если бы я хилов не пикал их бы вообще не было. Меня просто поразило что я думал в квалах будет уровень повыше, а меня просто волной аутизма снесло, причем какого то просто зубодробительного аутизма.

URL
2017-03-02 в 00:24 

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
Ну, добей квалы и таки получше станет))
Там сейчас много людей, которые делают квалы "шоп было", чисто получить аватарку, спрей и чуток ранговых ресурсов по факту окончания сезона.
Через месяц квалы будут на порядок адекватнее.
И за пределами квалов даже сейчас уже адекватнее, даже если в бронзу рольнешься.

2017-03-02 в 00:29 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
el Samaerro,
Ну мне это все мои играющие друзья и посоветовали. Просто я был очень удивлен, из всех больших соревновательных игр что я играл, тут прям ад какой то. Я почему то думал раз игра платная, то будет куда адекватнее дотки :D

Хотя сама игра мне очень нравится и она очень сильно затягивает )

URL
2017-03-02 в 00:34 

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
Я почему то думал раз игра платная, то будет куда адекватнее дотки :D
Я сейчас в рейнбоу 6 играю, уж там мало что платная, так еще и очень узкопрофильный жанр хардкорно-тактического шутера. И натыкаюсь там на таких поехавших, что в ОВ потом вообще без баттхерта катаю, все повыгорело)) Так что никак не коррелирует по ходу.

2017-03-02 в 00:48 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
умри

2017-03-02 в 09:15 

korrshun
дрыхнущий
а в танки, в танки играл уже? там от ливеров спасает только короткая партия.

2017-03-02 в 10:45 

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
2/2/2 не железо, но да, классика. Предыдущий сезон метой было 3/1/1, или 3/2. Сейчас Бастиона бафнули и хз во что это выльется.
Да, из-за низкого уровня — к даунам и кидает. Не ранее, чем на 300лвл ты начнешь видеть среди своих рандомов большую часть именно адекватных игроков, понимающих пик и репик. А так, игроков очень много — соответственно и даунов тоже.
Если хочется на старте чуть более комфортно играть — пиши батлтег в пм, алсо в дискорд тебя затянем, если хочешь. Мы такие задрочи, что будь здоров. Меня так вообще рукомьюнити из-за видосов знает по имени и фамилии и обращаются на «вы» :)

2017-03-02 в 10:51 

naumchas
Все, что раздражает в других, может вести к пониманию себя.
Shizuku, еще один момент про квалы. Они не решают почти ничего. Если это следующий сезон — игра опирается на твой твой ранг из предыдущего сезона с разницей в соточку туда-сюда. Если это твой первый сезон — такой рандом, шо я ебу.

2017-03-02 в 11:20 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
naumchas,
Я кстати натыкался на твои видосы, у тебя там под 100к просмотров ) Овервоч смотрю зашёл, да и видео в целом полезные и весёлые.

Не ранее, чем на 300лвл ты начнешь видеть среди своих рандомов большую часть именно адекватных игроков, понимающих пик и репик.
Меня вот это и поражает, что надо до 300лвл докачаться, чтоб понять что надо пикнуть или репикнуть. Вроде же не что-то сверхсложное, хотя мб тут просто не так много людей которым нравится играть на танках и хилах.

Если это твой первый сезон — такой рандом, шо я ебу.
Ну я оч сильно ахуел как ты можешь видеть по посту :D

URL
2017-03-02 в 11:38 

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
Shizuku, вообще вот да, давай к нам в дискорд)
У нас там лампово и игроков в ОВ сейчас с избытком.

мб тут просто не так много людей которым нравится играть на танках и хилах.
И это тоже, к слову.
Я таким макаром начал хилов мейнить, от безысходности))

2017-03-02 в 15:39 

В Europe собираются дауны, играй на Americas сервере. Там тимспикают по делу почаще, и к командной игре относятся посерьёзнее.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Давайте разделимся и пойдём через кладбище

главная