01:24 

moonlight

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
изображение

Оскар конечно деграднул. Я совершенно не понимаю почему в америке так тащятся от этого фильма. Можно конечно как все покричать мол гей-нигеры, но фильм вообще то не про геев. Там на гей тему сцена дрочки на пляже, да потом в конце они на типо свидание сходили.
Вся драма фильма вокруг того что парня обижают в школе, его мамка курит крэк и гонит его из дома ну и вот это всё. Гомосексуализм в целом в фильме никак не поднимается и не является центром фильма.

Да он неплохо снят, да актеры играют хорошо, но не более. Там нет какой то невероятной глубины которую ему приписывают. Там много совершенно нелепой и неуместной поэтичности в диалогах, перемежающейся с вполне реальными диалогами подростков из гетто, что неплохо так резанирует. Не совсем имхо уместная цветокорекция под фильмы 80х. Так же совершенно не показано как школьный задохлик, становится накаченным негром с золотыми зубами торгующим наркотой. Кароче минусов у фильма так же полно. Честно, не понимаю такого хайпа.

@темы: Кино

URL
Комментарии
2017-03-01 в 03:24 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
потомушта ебаная толерастия и навязывание миру никому, кроме америки, не интересных проблем ниггеров-гомосеков, вместо красивой музыкальной истории гетеросексуальной белой пары

а хайп у деградантского общества, скатывающегося в очко этого самого ниггера

2017-03-01 в 14:00 

#SUMI
SUMMER
скорее потому что "не дали оскар потому что главные герои негры и геи????":lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Давайте разделимся и пойдём через кладбище

главная