14:54 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Я что-то всё откладывал и откладывал, но дальше уже откладывать некуда и нужно написать пост про омине в этом году. Не сказать чтоб год уж был совсем слабый, были тайтлы которые доставляли, но вот чтоб я от всей души поставил 10 или 9, в этом году таких не было, хотя 10ки были.

Собственно я расскажу о тех тайлах которые так или иначе выделялись в 2016 году.

Berserk

Единственную 10ку в этом году я поставил берсерку, да да этой 3д версии с клангом и прочим. Сейю настолько круто отыгрывали свои роли, уровень насилия и крутизны просто запредельный для аниме. Да, они скакали по хронологии, да графон просо адовый, но всё это всё равно работает, если по чесноку то кто тут берсерка не читал, все же и так всё знают, а дух произведения, имхо они передали. Мне после каждой серии хотелось так же взять огромный меч и разъёбывать всё вокруг ))

mob psycho 100

От самой адовой графики, к пожалуй самой красивой и визуально наполненной годнотой до краёв. Один из лучших визуальных тайтлов, смешные шутки, шонин спирит. Конечно мобу не хватает глубины, но его изначально глубоким и не задумывали. Это просто великолепная визуальная картинка которая не даст скучать. Однозначно нельзя пропустить.

Shouwa Genroku Rakugo Shinjuu

В этом году мы так же не остались без годного жосея. Получился великолепные сериал передающий дух эпохи, смены культуры, любовной истории и такого необычного для русского человека жанра ракуго. Хороший сюжет и персонажи, нанофансервис. Всем кому слово джосей хоть что тот говорит, обязательно да и в целом это достаточно интересная история.

Boku dake ga Inai Machi

Говоря о бокумачи не хочется упоминать о слабых местах сериала, хочется сказать что у авторов получился по настоящему интересный и очень здорово поставленный триллер о младшекласснике который спасал одноклассницу от домашнего насилия и маньяка убийцы. И главное тут очень хорошо поставленный, ост, сцены, общая атмосфера. Всё это очень и очень хорошо проработано и оно работает. Однозначно тайтл который не стоит пропускать.

Yuri on ice

Юра на люду показал что если должным образом подойти к делу, то даже вроде бы нишевый жанр может засиять. Имхо юра оставил далеко позади все гееспоконы и их попытки. Юру было действительно интересно смотреть, наверное решение сделать тайтл почти полностью из катания пошло ему только на пользу, то как Юра с Витей проходят этап за этапом больше напоминало даже не какую то историю, а видеоблог ученика и тренера. Резюмируя, родиться девочкой и не посмотреть юру, это преступление. )

Keijo!!!!!!

Господи как же я орал. Это одна из лучших пародий на спокон-шонин что я видел. Все клише на месте, с одной лишь разницей. Тут спорт это битва на жопах и сиськах. Можно подумать что направленность тайтла этот фансервис но это не так, это именно что шикарный стёб над жанром.

Bakuon

Как же без девочек то, без девочек аниме не аниме. Я в данном случае всегда аутсайдер и люблю то, что почему то никто другой не любит, впрочем это их проблемы. В данном случае речь про годноту и если вам не хочется аутировать а посмотреть что тот потенциально смешное и хоть чуточку не такое как все, то Бакуон подойдёт. Говоря простым языком это девочки+мотоциклы, однако в аниме не пьют чай с тортами, а наоборот, всё время посвящено сабжу, шутки, разговоры, взаимоотношения девочек, всё это сквозь призму мотоциклетной тематики. Вот такие слайсы я люблю.

Вот в принципе и всё, с одной стороны в году было много разного сервиса, но чего то по настоящему крутого, увы.

URL
Комментарии
2016-12-31 в 15:13 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
Единственную 10ку в этом году я поставил берсерку, да да этой 3д версии с клангом и прочим -- вот, не ждешь от тебя, а ты, оказывается, настоящий мужик ))
согласен со всем, кроме двух последних тайтлов ) ну они и не для меня )

родиться девочкой и не посмотреть юру, это преступление. ) -- в цитатник утащил и в свой итоговый пост:five:

*ЗЫ, малацца, жожо забыл*

2016-12-31 в 15:38 

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
Ой нафих эту берсеркоэкранизацию. Детали сюжета проебали, картику всрали, кроме отдельных стопкадров, нихрена не рассказали по делу. Столько дыр во всей этой истории наделали, что я не знаю как они второй сезон будут пилить на этом вот. В итоге я не смог смотреть, мне от нее чуть ли не физически больно было.
Одно хорошо: я мангу еще раз перечитал вот на волне этой всей :3

И, да, жожо забыл, как так можно ваще, главное аниме года)))

С остальным согласен :3

2016-12-31 в 16:00 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
жожо же давно вышел, а я даймод еще не досмотрел )

URL
2016-12-31 в 18:35 

Тэцу
Обезьяна мадрил из центральной Африки считается самой пестрой из приматов. Но я бы назвал самым ярко украшенным приматом начинающую гейшу из Дзиона. © Артур Голден.
такого необычного для русского человека жанра ракуго.

Вся досоветская и советская эстрада, начиная задолго до Райкина-старшего и закнчивая петросянозадорновым смотрит на тебя квадратными глазами.

Совсем там со своими ониме поехали уже.

2017-01-01 в 01:04 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
жожо же давно вышел -- весной этого года, дно.
недосмотрел - дно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Давайте разделимся и пойдём через кладбище

главная