13:14 

Kingdom

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
изображение

Когда он только вышел, глаза мои вытекли ибо не приспособлен я был совсем к 3д, да и интереса история если внушала, то постольку, поскольку.
Так бы он наверное в дропе и висел, но мне тут подсказали что второй мол сезон годен, и надо бы его навернуть, а как его навернёшь без первого. Пришлось смотреть.

Лирическое отступление. Тв берсерка 2016 сделало 2 удивительные вещи. Во первых оно появилось на свет, а во вторых, я понял что если что-то действительно крутое есть, то графон для меня не будет помехой, даже 3д.
Собственно и правда, после такого ада что был в берсерке, 3д в кингдом вполне себе даже смотрибельное, ну т.е. оно конечно много что руинит в этом сериале, но это не главное.

изображение
дизайн просто забей...


В двух словах о сюжете. Есть 2 ояша, один как бы политик и мозг, другой как бы шонин спирит и я стану хокаге, самым крутым генералом поднебесной.

Собственно удивляет кингдом в первую очередь тем, что там есть всё для того, что бы сделать великолепный шонин. Главный герой, это наверное самое удачное что получилось в сериале. Он именно такой как надо, упёртый, активный, орёт, шонин спирит во все поля, стану генералом. У второго куна политическая ветка, интриги, многоходовочки. Есть битвы и есть битвы с боссами, есть битвы целых армий.

И вот я смотрю и понимаю, господи, у вас же столько всего есть что бы запилить просто ну охренительный шонин. Майндгеймы в битве умов полководцев, шонин спирит и зарубы армия на армию. Даже своя девочка-мальчик саске есть, но всё это просто дико и люто проёбывается.
Политика и майндгеймы настолько одноклеточные, что я не уверен есть ли они там вообще, большинство битв нелепы до безобразия, битвы армий выглядят местами настолько абсурдно, что рушится хоть какая то целостная картина. В целом это очень плохая реализация хороших и правильных идей и персонажей.

В итоге имея кучу возможностей, сериал руинит себя по полной и только последние 2 серии, можно сказать за волосы, вытаскивают этот сериал из дерьма. Да, только в конце авторы дожали как надо и подобная гипертрофированность смотрится нормально и круто в данном контексте. По этому 6 из 10

Теперь надеюсь на второй сезон, говорят именно там начинается годнота.

@темы: Мнение, Аниме, Kingdom

URL
Комментарии
2016-11-16 в 13:55 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
я грызану. после осени и юрки попробую. эти два куна выглядят норм педиками

2016-11-16 в 17:45 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Ну я смотрел это, ток чтоб второй сезон потом посмотреть ибо я так понимаю ради него надо терпеть первый )

URL
2016-11-16 в 18:59 

Lara-chan
良かれと思って
Графика такая мерзкая, а сюжет такой медленный и скучный, что я около пяти серий и осилила в своё время, потому что пейзажами там додавали :lol:
Но ты молодец, раз такое осилил. Какая сила воли, какой шонин спирит :laugh:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Давайте разделимся и пойдём через кладбище

главная