Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
изображение

Я как то так шёл, шел и вляпался в фалаут неваду, полностью. Сам от себя не ожидал насколько меня это затянет. Прямо как в старые добрые. Если кто не знает это такой мод второго фаллаута.

Во первых это новый сюжет и куча новых шикарных квестов, во вторых это крафт. Появились верстаки и теперь можно имея кол и нож скрафтить копье, можно крафтить патроны, оружие и много чего другого. Не помню было ли это в оригинальном фоле, но можно выбивать двери с прокаченой силой. Так же очень сильно изменился баланс. Все ценные вещи теперь стоят очень дорого. Броня, оружие, стимуляторы, патроны, самоучители, все теперь себе позволить не так то просто, так же теперь завалить даже 2х-3х вооруженных рейдеров, с прокаченными параметрами оружия на 100%, довольно сложно, надо уровней 5 набить, чтоб можно было в пустыне не отлететь от пары или тройки бандитов, и то не факт что получится. Ощем это такой реализм стайл.

Затянуло меня просто с головой, потому что там тонны интересных диалогов, классные квесты, ощем я себе собрал такого Кенширо, с максимальной силой и прокачкой рукопашного боя. )))


@темы: Игры