21:24 

Русские сериалы

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Жизнь и приключения Мишки Япончика
изображение

Собственно понятно что сабж пестрит таки натуральный Одесским колоритом, туда по моему запихнули всех причастных актёров кого смогли найти. Так же исторические личности на месте и даже есть молодой Леонид Утёсов. Собственно сам сериал это Одесская версия крёстного отца передающая шарм эпохи. Актеры играют отлично, сеттинг интересный в общем мне всё понравилось. Отличный сериал.

Достоевский
изображение

Евгений Миронов просто 10 из 10 сыграло идиота, так что сам бог велел ему и в Федора Михайловича воплотиться. Достоевский в сериале это поехавший ватник больной падучей с болезненными пристратиями к азартным играм и лолям Таким я его себе всегда и представлял :D
На самом деле оч неплохой сериал, охватывающий большой период жизни и творчества, одно из самых поехавших писателей. Мне все понравилось и Миронов шикарно играет.

И главное блюдо этого вечера, "два" сезона сериала в котором снялся и который поставил (не знаю первый это его режиссёрский опыт или нет) Владимир Епифанцев, называется Кремень, и Кремень Освобождение. Что же приготовил нам братишка )

Первый сезон это копия "рэмбо, первая кровь". Старый вояка приезжает в тихий город и погнали. Братишка ебашит ментов целыми полицейскими участками, бегает по лесу и устраивает экстерминатус всем плохим парням. И вот и всё. На самом деле вышла нормальная такая версия рэмбо, причём отсылки как тонкие так и очень толстые к сабжу есть на протяжении всего сериала, но это не главное. Главное это типо второй сезон который называется "Кремень Освобождение"

В этом сериале Братишка слушает небольшой брифинг, потом прибывает на уровень и после небольшого колличества кат-сцен, включает год мод и начинает выносить всех подряд с особой жестокостью. Я серьёзно, этот сериал так похож на игру в хорошем смысле, что я местами был просто в восторге. Огромная куча перестрелок, драк, убийств. Все это достаточно прикольно снято для весьма скромного бюджета, и реально работает, ну и братишка в главной роли. Это ли не счастье. :D

10 из 10, отбилось по эмоциям в три раза(с) :D

@темы: Кино, Мнение

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Давайте разделимся и пойдём через кладбище

главная