16:40 

E3 2016

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
изображение

Если остальные конференции я глядел в пол глаза, то у сони в этот раз смотрел всё не отрываясь. Никаких лишних разговоров, только трейлеры, анонсы и геймплей. Надо кстати заметить что и новый год оф вар, и новый тайтл про байкеров и зомби люто похож на нотидоговские анчи и ластофасы графонием. Как то это даже странно, ну и VR от сони тоже по ходу придётся брать.

Коробка в плане эксклюзивности видимо проиграла полностью, по этому смысла в её покупке как то совсем мало осталось, с другой стороны 300 баксов за коробку где всё идёт я думаю многим понравится.

У других я отметил:

Quake Champions

Сколько же их уже, этих шутанов с абилками. Я не понимаю на что рассчитывало комьюнити расстроенное тем что им показали, хотя даже геймплея еще нет. Разумеется никто не будет делать что-то аля q3, т.к. для людей любящих эту игру есть quakelive и его показатели говорят что сейчас в такую игру сотнями тысяч играть не будут. Я думаю квейк абилками не испортишь, но всё же рассуждать об игре в которой 95% это геймплей, не имея его в наличии это совершенно пустое. Зато там точно будет шафт )

FIFA 17

Мне кажется это отличное решение для тех кто не фанат серии, сделать сюжетную кампанию в футбольном симуляторе. Конечно я подозреваю что ничего ТАКОГО там не будет, но это всё равно интересно. Я помню оч тащился от "сюжетного" режима в нфс5, так что мне хочется немного спокона.

Scalebound

Красиво, хотя гг слишком косит под данте, и как то весь пафос гигантизма от этого теряется. Если честно я пока не понимаю что это рпг или слешер, по этому отношение у меня к этой игре ровное.

Классная BF1, я давно скучаю по шутанам старой эпохи, ибо "модерн варфаеры" без души, пусть даже и без российской империи, всё равно выглядело довольно круто и аутентично.

Titanfall 2

В первом титанфоле был самый лучший меха-геймплей эвар. Только режим на онли мехах был там торт. Ничего не имею против сюжетки, но если они опять заполонять мультиплеер неписями и не акцентируют его на меха сражениях, то смысла в этом будет имхо не много т.к. без роботов там ничего интересного нет.

@темы: Игры

URL
Комментарии
2016-06-14 в 17:34 

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
В первом титанфоле еще были лучшие реактивные ранцы, имхо. После их геймплея с воллранами и всякими трикджампами по всей карте, каловдутиевские подуги на ту же тему с "пресс кнопка ту бжжжжж в воздух" в адвансварфаре заставляли к блевальному ведру тянуться. А тут еще и тросики добавят и прочую вкусноту, от чего игра становится еще более шингеки но кьодзин: зе видеогейм ^^
Но таки да, с неписями на картах что-то делать надо, в первой части они были гипер не в тему.

2016-06-14 в 17:40 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
el Samaerro,
Да неписи там всё убили, на мой взгляд 5 на 5 на мехах был самый топовый режим хотя бы еще от того что там не нужно было вообще на них заморачиваться, а когда ты дропался из мехи, было и человеком интересно играть, пытаясь выцепить вражеского робота, но я вангую в мультиплеере они останутся.

URL
2016-06-14 в 18:10 

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
Нужна нормальная кастомизация серваков для этого)
Уровня бф2, где столько настроек было, что сервак для игры подобрать можно было запросто под любой вкус. А в первых титанах я чтот уже и не помню, были ли вообще серваки и настройки, вроде бы нет, что печально.

2016-06-14 в 19:15 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
чот маловато дроча на хидео и голого нормана! плохой обзор -.-

2016-06-14 в 20:56 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
чот маловато дроча на хидео и голого нормана!
Наоборот, особенно норман кто такой чтоб на него дрочить ) Пусть сначала покажут что сделали.

URL
2016-06-15 в 00:58 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
Пусть сначала покажут что сделали. -- это хидео, как ты сомневаться то можешь...
а, ты ж металгир не любишь и хайпаешь доту с овердрочем, ааа... тогда простительно )

особенно норман кто такой чтоб на него дрочить ) -- самый сексуальный мужчина в мире?.. доброе утро ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Давайте разделимся и пойдём через кладбище

главная