Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:42 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Bakuon!!
изображение
Я не понимаю почему у Bakuon!! такой низкий рейтинг. Даже у жучиного High School Fleet или скучного Sansha Sanyou рейтинг выше. Не понимаю, я всегда любил какую то тематику в слайсах и тут ее завезли, так в чем дело. Почему у команды морских жуков, которых только аутисты могут смотреть, семерка, а бакуон не доходит даже до шести с половиной. Тайтл в котором не забили на тематику, а только и делают что её обыгрывают. Или дело в мотоциклах? Не понимаю.

Я не говорю что это прям какой то 10 из 10 мастерпис, просто непонятно почему у него такой рейтинг относительно других подобных тайтлов. Ведь в нём для тематического слайса с девочками есть всё. Я не фанат мотоциклов, просто я люблю когда есть какой то сетинг, а не просто волаёбание с чаем и тортами.
изображение

Joker Game
изображение
Joker Game очень хочет быть крутым и илитным, но не может :D Зачем было устраивать сетинг второй мировой, шпионов и прочее, что бы сделать всё настолько плохо и не интересно. Формат совершенно дурацкий. Реализация отвратительная, сюжеты не вытягивают сетинг от слова вообще. Когда мне показывают шпионов и вторую мировую, я хочу остросюжетных майндгеймов, или зачем это вообще всё устраивать, а на выходе получается какое то рядовое говно.

Mayoiga
изображение
С Mayoiga всё в порядке, тут такой формат, что чтобы там ни было, оно будет нормально смотреться хотя бы в меру ебанутости каждого поехавшего персонажа. Однозначно то, что стоит попробовать в этом сезоне.
памятка )

Flying Witch
изображение
Настоящий слайс, пол серии жарили и жрали подорожник. И больше ничего. Да уж. )

@темы: Мнение, Ongoing

URL
Комментарии
2016-04-23 в 14:36 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
Joker Game очень хочет быть крутым и илитным, но не может -- не хочет и не претендует. камерный тайтл на зрителя, которого заебли няшки и разноцветные биши. сеттинг нормальный, смотреть аниме интересно и похожее вообще не снимали давненько.
а серия крутая, и там главное в том, что он через амнезию умудрялся работать, но допустил промах, привязавшись к куну-лидеру сопротивления.
всяко лучше того говна про байки, которое ты облизываешь. обоснуй, да?))

2016-04-23 в 15:06 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
смотреть аниме интересно и похожее вообще не снимали давненько.
Да такого говна полные вагоны, декорации просто другие. Тупейшая серия, с тупейшим сюжетом и развязкой. Просто полное говно, и байки лучше.
Я просто поражаюсь как такую хуйню вообще можно было схавать. От того что там шпионы и вторая мировая, тупизм и бред с которым все это подано, никуда не делись.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Давайте разделимся и пойдём через кладбище

главная