10:22 

Это какое то неуважение к ветеранам.

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Наверное последний раз напишу про ванпанмена, чтоб уж закрыть эту тему. Правда нового я наверное не напишу, просто в который раз подведу итоги, на фоне 9й серии, и вообще сериала в целом. Так же интересно взглянуть на взгляд той же дайри аудитории. По сему будет еще и опрос. )

изображение

Наверное повторюсь, но в нынешнем виде, формат шонина из ничего, все же вызывает у меня раздражение. Это похоже на каркас, скелет, на который просто накинули тряпку, и пытаются выдать за что-то натуральное. Однако разве шонин это такой жанр? Если вы писаетесь от восторга, когда вам показывают лишь сливки, те сцены которые кульминационные в жанре, те сцены к которым персонажи идут много арок, и только тогда есть и слёзы и переживания и шонин спирит что хоть топор вешай.

И вот меня удивляет, как можно быть настолько непритязательным, что хавать за обе щеки то, что лишено этих важных для жанра атрибутов. Если вам так нравится это, то какую ценность для вас имело наполнение в других шонинах. Можно возразить мол, ванпанмен это другой жанр, другой шонин, или прости господи комедия, но так почему же он не изобретает ничего своего, и использует лишь определенные жанровые клише. Если можно показать очень круто поставленный батл, будет ли это крутым шонином?

Ванпанчмен по сути просто паразитирует, на эмоциях, на тех моментах когда у нас сжималось сердце, и просто, под диктовку, переносит их в формат монстра недели. Я не утрирую, это именно так и есть. Смесь слайса и шонина. И может быть оно бы работало, придумай они свой шонин, но своего там ничего нет. Это не комедия, ни пародия, это именно что попытка дать зрителю самый сок, концентрат. Давать по кульминации раз в неделю, и оказывает что многим этого достаточно.

Вопрос: Согласны с написанным?
1. Да 
7  (23.33%)
2. Лишь отчасти 
15  (50%)
3. Категорически нет 
8  (26.67%)
Всего: 30

@темы: Мнение, Аниме

URL
Комментарии
2016-01-17 в 22:56 

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
Там нечего вкуривать кроме графена и постановки.
Я все еще буду настаивать, что самое интересное там — сатирическая часть в структуре супергеройского сообщества + сама метасеттинговая структура мира. Но это, походу, мой личный загон, как скорее комиксофага, чем анимуфага :3
А графен и постановка скорее в качестве приправы, которых щедро Мурата досыпал.

2016-01-18 в 00:43 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
сатирическая часть в структуре супергеройского сообщества + сама метасеттинговая структура мира. мой личный загон -- да не, оно тоже есть и здорово сделано

Химе-чан, квазара и я смотрел - ради шоты, я бы такого тоже угостила:D
но это не харудокору:shy2:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Давайте разделимся и пойдём через кладбище

главная