20:25 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
изображение

до 4х ночи вчера сидели, следили за событиями. Больше всего интересно какой же ответ будет у франции. Сейчас много кто говорит, что аукнулась миграционная политика. Большая часть Европы надеялась на американский опыт "плавильного котла" в котором кем бы ты не приезжал в сша, культура потребления превращала человека любой национальности в американца. Ситуация в европе же образовалась другая, где сформированы кварталы, своеобразные гетто, где молодым арабо-французам ебут мозги имамы и угорают под saleel al sawarim.
Фильм есть на эту тему неплохой, называется "4 льва"

Чувствую Марин Ле Пен наберет голоса на следующих выборах.

@темы: Политота

URL
Комментарии
2015-11-15 в 01:09 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
увствую Марин Ле Пен наберет голоса на следующих выборах. -- и слава богу.

но, если говорить честно, то ответ будет никакой. такой же как после атаки на шарли эбдо. выйдут, постоят за ручки, за мир, равенство и братство и продолжат политику мультикультурализма и толерастии.
я хз, что еще должно произойти в европе и россии, чтобы люди поняли, что проблема в исламе и муслимах.

Большая часть Европы надеялась на американский опыт "плавильного котла" в котором кем бы ты не приезжал в сша, культура потребления превращала человека любой национальности в американца -- бгг. в сша эта политика поддерживается тотальным контролем за подозрительными (и неочень) гражданами и приезжими, вплоть до прослушек и слежки. а еще работой спецслужб и полиции, которые плюют в лицо защитникам прав, и стреляют в подозрительного мусульманского ниггу на поражение. а потом разбираются. во франции такой системы нет, увы. поэтому и фиаско.

2015-11-15 в 19:56 

kartaljuzin
I contradict a lot and 'm a spoilsport
Чувствую Марин Ле Пен наберет голоса на следующих выборах.
однозначно :\
европейские наци поднимают головы и вылезают из подвалов на свет

2015-11-16 в 09:53 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
OolenkoO,
Ну я от своих левых взглядов не отказываюсь, даже не смотря на подобное, просто методология подобной мультикультурности выбрана не правильно или просто проёбана.

что проблема в исламе и муслимах.
Проблема не столько в исламе и муслимах, сколько в отношениях 21 века и века 15 например. Да объяви ты даже ислам в не закона, это же не решит проблему. Возможно жесткая диктатура в виде того же асада в сирии, и правда меньшее зло, для управления подобной страной 15 века, и взрослых не спасти, однако под диктатом следовало бы формировать в исламе общество потребления у молодежи, дабы плей стейшн и фейсбук, стали важнее чем намаз с джихадом, но на это потребуется наверное не один век.

URL
2015-11-16 в 15:37 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
Да объяви ты даже ислам в не закона, это же не решит проблему -- нет, конечно. с исламом вообще все сложно. тут нужна модернизация и реформа базовых понятий, изменение трактовок постулатов, превращение ислама в мирную религию без намеков на любое насилие. а это сложно и занимает десятилетия, ты прав.

озможно жесткая диктатура в виде того же асада в сирии, и правда меньшее зло -- надо понимать природу Ближнего Востока и огромное количество племен воинственных, именно что варварских, развития даже ниже 15го века, его населяющих. рано или поздно Асад, Каддафи и проч лидеры слетели бы и весь этот гнойник вскрылся бы. деспотичные лидеры-тираны - это временная мера. борьба с игил - это тоже полумера, тк уничтожат игил - появится новый халифат. здесь нужны именно что просвещение и неоколониализм.
а ну и, конечно же, уничтожение источника зла - проповедников радикального ислама, ваххабизма - саудовской аравии. сейчас многие видные американские политологи и журналисты уже доперли до обозначения СА врагом свободного мира номер один. поэтому, я ставлю таки на то, что СА в ее нынешнем виде существовать перестанет в перспективе.

плей стейшн и фейсбук, стали важнее чем намаз с джихадом, но на это потребуется наверное не один век. -- вот, правильно ты суть понимаешь таки, несмотря на свои идеализированные левые взгляды )) неоколониализм - наше все ))) белый человек, европейская цивилизация, должны прийти на помощь застрявшим в мрачном средневековье муслимам ))

2015-11-18 в 16:55 

.Шу
- Только ты меня понимаешь! - Ещё бы, по нам одна палата плачет.
Чувствую Марин Ле Пен наберет голоса на следующих выборах.
Точно наберет. При выборах по Верхней Австрии, ребята из партии FPÖ (праворадикалы) вышли на второе место.
А миграционная политика аукнулась. У нас в новостях открыто пишут, что подозреваемые в кровавой гэбне в Париже до этого 2 месяца были в Австрии, куда въехали по фальшивым документам. Хрен ли, кто этих беженцев проверяет.

2015-11-18 в 18:15 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
.Шу,
а на сколько радикальные ваши праворадикалы? Я к тому что ну зиги же они не кидают.

URL
2015-11-18 в 18:25 

.Шу
- Только ты меня понимаешь! - Ещё бы, по нам одна палата плачет.
Shizuku, ну, в прямую нет, но что-то в них такое есть.


А вообще - радикальны. У ребят очень сильно приближенное мышление, к тому, классическому националсоциализму, помноженное на непроходимую тупизну. А вот их приспешники, кто их выбирает, зигуют только так. Ничего хорошего, в общем.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Давайте разделимся и пойдём через кладбище

главная