Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:20 

Ongoing autumn 2015

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Вторая серия ванпанчмена мне уже больше зашла, наверное благодаря геносу, вообще странно, я же такой сюжетодрочер, а тут ввонзалово просто, но мне понравилось, нарисовано круто, шуток побольше. Ощем пока это самый необычный, а по тому и интересный тайтл сезона, а утаварерумоно это все таки продолжение )

Вообще для меня сезон проходной. Ванпанчмен, сакурако и утаварерумоно, вот наверное что может быть интересным. Остальное фансервисота разных мастей. Хотя я еще блек джека не смотрел )

Давайте пробежимся по чему там еще не успели.

Taimadou Gakuen 35 Shiken Shoutai
Ничего интересного, дроп.

Heavy Object
Говно, ничего нового.

Hidan no Aria AA
Дроп, дроп, дроп.

Valkyrie Drive: Mermaid
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение
изображение

изображение
изображение
изображение

говн...кхм, *переносит Valkyrie Drive: Mermaid в папку с хентаем*

One Punch Man
изображение
Уже второе онеме медов меня не зажигает, хотя мне и говорили что мне оно не понравится ) Я конечно очень рад за медов, к тому же усио почему то стало очень популярным. Думаю ввиду одноклеточного пейринга, но тем не менее. Чем больше денег у медов, тем лучше.

Что касается самого тайтла, то одна смешная шутка на серию, этого как то мало, хотя визуально оно очень круто. Возможно даже излишне для такого тайтла. Кто там мангу читал, будет там сюжет а? Или это вот такая пародия на шонин? Откуда хайп вестимо?

Sakurako-san no Ashimoto ni wa Shitai ga Umatteiru
Тайтл интересен некоторыми особенностями. Во первых это параллели с сериалом кости, они уж слишком сильно напрашиваются. Во вторых это детектив, что я люблю вдвойне. Не понравилась мне только то, что типажи не соответствуют поведению ибо аналитик-сыч ведет себя не так как гг. Соответственно обаяния она вызывает крайне мало ввиду анимешного поведения, я думаю можно было пошутить без кривляний анимешных которые не подходят жанру.
изображение
изображение
Зачем весь этот колоринг, зачем "кеани взгляды" Дайте хоть раз серьезный тайтл, можно же использовать другие визуальные приёмы. Вспоминаем ягами лайта и его размашистую писанину. Ладно, следующий тайтл.

Comet Lucifer
изображение
Тайтлы где на ояша падает баба почему то вызывают у меня желание их дропнуть чуть ли не поментально, потому что если автор делает настолько задроченную завязку, то ничего интересного ждать не стоит. Ехало клише, через клише... Ощем очередную прохладную про лолю - супероружие и ояша который будет ее защищать я смотреть точно не хочу. Если там будет что-то другое, разбудите.

Subete ga F ni Naru: The Perfect Insider
Вот мы и подошли к одной из изюминок осени.
изображение
Инио Асано сенсей, я не узнаю вас в гриме.

Видимо оригинал вдохновлялся работами метра, благо каждый, сука просто каждый диалог наполнен таким кол-во пустоты, что сюжет за ними можно даже не заметить. Да какой там, я за раскаляющейся температурой своего пердака даже не могу сейчас вспомнить что там было кроме бессмысленного, напыщенного пиздежа. Я думаю кто меня давно читает, знает, что одно из самых бесящих меня приёмов в бездарных тайтлах то, когда они хотят выдать себя за что-то большее. Возможно кому то такая стилистическая подача и доставляет, может быть кто то даже считает что Чак ебать его в сраку Поланик ахуенный литератор. Все это претенциозное говно, настолько претенциозно потому, что как правило за подобной ширмой скрывается абсолютная художественная пустота. Господи какие же там уебанские диалоги, какие же уебанские.

Utawarerumono: Itsuwari no Kamen
Таааак. Я помню что старый сериал был весьма неплохим комбо из гаремки и "стратежки" Битв было много, "вотетоповоротов" тоже было много, была классная алкашка тян с огромной шпалой. Всё как полагается. Хоть убей не помню чем всё это кончилось, помню каким то майндфаком. Судя по первой серии сериал вроде начинается так же как предыдущий, только гг тут более ояш, в старом был более суров и в маске, а вот тян в старом наоборот была сферомоэ, а тут вполне себе нормальная тян. ОДНАКО.
изображение
Если вот это обложка сериала, то вон там на заднем фоне стоит предыдущий гг...
Что это ремейк или продолжение? Если продолжение почему начинается так же как первый сериал... Кароч ладно. Мне пока более менее а там видно будет чё к чему.

Shingeki! Kyojin Chuugakkou
изображение
Я пожалуй могу понять почему титаны стали популярны, я сам 9 поставил сериалу, но где конец то этому хайпу? ) Настолько я знаю в манге давно уже идет полная хуерга, да и сам сериал к концу был совсем не такой крутой как в начале. Фильмы по титанам прямо скажем так же не удались о чем говорит рейтинг в 5 на имдб, однако инерция всё идет и идёт.
Впрочем стеб получился вполне себе стёбным, разве что 17 минут на эпизод... ну да ладно, надо же было пошутить про всех. В целом я думал будет хуже ) С другой стороны сцена с сашей была и так настолько смешной в оригинальном сериале, что моментально завоевала моё расположение к этому персонажу, что тут ее даже никак толком и не обыграли.

Вооот, про осоматцу сан я уже писал.
запись создана: 14.10.2015 в 10:20

@темы: Мнение, Аниме, Ongoing

URL
Комментарии
2015-10-14 в 10:37 

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
> One Punch Man

Сюжет будет, но не сразу.
Глобального сюжета с каким-то квестом на горизонте так вообще не будет еще долго, но начнется сорт деконструкции анимешной супергероики (с лигами, паверлвлами и т.д.). То есть таки да, это пародия, хотя имхо очень крутая. Какой-то там драмы ждать не стоит (чувак все гасит с одного удара, какая там может быть драма), но таки и от концепции "монстр недели" там все довольно быстро уйдет. Будет больше про долбоебизм отдельных суперхиро и их общую поехавшую бюрократическую организацию.
А неоправданно крутая рисовка — то и в оригинале)
Это сначала был (да и сейчас есть, только его никто кроме японцев, походу, не читает толком) вебкомикс вообще, с рисовкой ужасающе всратой. Но потом его начал для Джампа перерисовывать Мурата, у которого рисунок выдрочен и богоподобен донельзя просто.

2015-10-14 в 11:33 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
el Samaerro,
Ну просто зная моё отношение к супирхиро, мне сказали мол "тебе ванпанчмен не понравится" ну и я вынужден констатировать что я бы хотел за что то зацепиться, но не могу. Если оно комедия и пародия, оно должно смешно шутить, впрочем одна серия это пока мало, даже усио я терпел серий 6.

Будет больше про долбоебизм отдельных суперхиро и их общую поехавшую бюрократическую организацию.
Про это помню был санред, который стебал сентай, там был укур. Просто тут мне бы не хотелось чтоб была попытка седения на 2х стульях, когда комедия и пародия на шонин, хочет еще показать на самом деле шонин.

URL
2015-10-14 в 11:40 

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
Двух стульев не будет. Дизайны Мураты, конечно, вытягивают определенный уровень пафасности. И вся эта высокобюджетная постановка боев туда же. Но в целом это именно обстебывание, в манге какой-то серьезной драмы и превозмоганий я вообще не помню)

2015-10-14 в 11:43 

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
впрочем одна серия это пока мало
Первая серия вообще по первым ниочемным главам.
2 и, похоже 3 будет мини арка про "дом эволюции", затем еще будет еще серия-другая больше на филлер похожая, где в основном будут потихоньку представлять персонажей, а потом будут фейлоэкзамены в суперхиро-лигу и завертится подобие сюжета. Там же начнется вся эта деконструкция и основные долгоиграющие шуточки.
Ну, конечно, то если они и дальше по манге без отступлений покатят снимать.

Алсо хотелось бы впечатлений и по второй серии)

2015-10-14 в 12:27 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
el Samaerro,
Ну хайп то довольно большой подняли, так что я дропать точно пока не буду, смотрю )

URL
2015-10-14 в 12:39 

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
Shizuku, а хеви обжект, кстати, не заценил еще? По новеллкам от автора реилгана/индекса, но, похоже, более серьезное (военно-фантастическая тематика вместо школьно-суперпаверной).

2015-10-14 в 13:02 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
el Samaerro,
Не, я пока вот только заценить успел то что выше. У меня обычно по выходным время онгоингов :D

URL
2015-10-14 в 14:36 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
вот я самый слоу, потому что посмотрел меньше всех онгоингов. -- ну наконец-то, я уж думала, ты спился и впал в зимнюю спячку ><

Или это вот такая пародия на шонин? Откуда хайп вестимо? -- от графона манги, мангаки и довольно таки забавного подъеба над супергеройскими тайтлами. ну и второй пункт, хайп сегодня от тян зависим, а там почти канонный сайтама\генос - вместе живут, ведут себя как парочка и тд. а еще там будет очень сексуальный тип в обтягивающем костюме.

Думаю ввиду одноклеточного пейринга -- ПОЧЕМУ ОН ОДНОКЛЕТОЧНЫЙ?!!!11

Господи какие же там уебанские диалоги, какие же уебанские. -- дай обниму!!! у меня в избранном одни вопли, что такое аниме, такие умные диалоги, неординарные, что мне аж выть хочется. такое блаблабла, как цитатки из вконтакта, когда он пиздел, что просыпается утром возможно уже не тем, кем был вчера, я чуть не кинула кружкой в монитор:D если вот всю эту шелуху уберут, то возможно и сделают неплохой тайтл

но где конец то этому хайпу? ) -- нету и не будет в ближайшие лет 10. это ева нового поколения анимуебов. они будут дрочить на это, пока не снимут очередное виликое онимэ с разрывом шаблонов юных умов -.-

*а хайскул мьюзикл будешь смотреть? ^^

2015-10-14 в 14:53 

Kamelia2555
А мне в ванпачмене именно первые главы и понравились) А дальше как-то не то: пафос, действующий на нервы, потому что его пытаются отчаянно прикрыть "пародийностью", не смешно, интриги нет, за героев переживать не хочется. В общем, я его забросила.
Но сеттинг там мне ооочень нравился)) Расы людей, киборгов, эсперов, какие-то инопланетяне, нинзя и прочие, организация супергероев, целые заброшенные районы... Компот из всего и вся без нелепых правил, баланса сил и правдоподобности, которыми другие авторы только усложняют себе жизнь. Свобода какая-то, даже вспомнить приятно))

2015-10-14 в 15:06 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
ПОЧЕМУ ОН ОДНОКЛЕТОЧНЫЙ?!!!11
Сто раз уже говорил ) Там отношения уровня тома и джери, и монстер недели. Возможно я чего то не улавливаю, или в японии запрос на "старую школу" х.з. кароче.

от графона манги, мангаки и довольно таки забавного подъеба над супергеройскими тайтлами. ну и второй пункт, хайп сегодня от тян зависим, а там почти канонный сайтама\генос - вместе живут, ведут себя как парочка и тд. а еще там будет очень сексуальный тип в обтягивающем костюме.
Не, его же не только тянки хайпают, и не только по этому поводу. Вот про графон это ближе, ну и просто... у нас же это уже не первый тайтл который "стебет" супергероев. Ощем мне пока никак, посмотрю что там дальше. В моём понимании в стёбе главно что были смешные шутки, остальное вторично и не должно выходить на передний план, иначе это уже не стёб.

А дальше как-то не то: пафос, действующий на нервы, потому что его пытаются отчаянно прикрыть "пародийностью"
Ой боюсь что я могу именно так всё это и увидеть )

как цитатки из вконтакта, когда он пиздел, что просыпается утром возможно уже не тем, кем был вчера, я чуть не кинула кружкой в монитор
ай ноу зат фил )

такие умные диалоги, неординарные,
Диалоги посредством статусов из вконтакта это и правда неординарно )

URL
2015-10-14 в 19:07 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
Там отношения уровня тома и джери, и монстер недели -- пф. что бы ты понимал в пейрингах! между хуманом и монстром! пф!

Диалоги посредством статусов из вконтакта это и правда неординарно ) -- но я хочу просто интересный тайтл без этих глубоких мыслей (

2015-10-20 в 14:03 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
Ощем пока это самый необычный, а по тому и интересный тайтл сезона -- ура, ура, ура!!!! :dance2:
*порадовался, что тебе таки зашло и ты не дропнешь*

Хотя я еще блек джека не смотрел ) -- ... у тебя есть этому достойное оправдание? почемуууууу????? >_<
*хотя, честно, хз, оценишь ли ты... ты же не тян...*

утаварерумоно это все таки продолжение ) -- а если я не смотрел оригинал, то мне это сильно повредит? (

2015-10-20 в 14:16 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
OolenkoO,
а если я не смотрел оригинал, то мне это сильно повредит? (
Я сам не помню почти ничего из первого сериала :D

... у тебя есть этому достойное оправдание? почемуууууу????? >_<
Ну сезон то так себе, так что я проёбываюсь и смотрю другие онимы )

URL
2015-10-20 в 14:40 

OolenkoO
If Only The Seas Were Merciful
так что я проёбываюсь и смотрю другие онимы ) -- я видел, что ты смотрел мюзикл-комедию, но это же не блэкджэк! там тааааааааааааааааааааааааааааакой хазама, ты бы видел:heart:
глаз не оторвать!

2015-10-20 в 15:13 

el Samaerro
ургх-мва-ха-ха!
От блекджека, по первой серии, у меня осталось впечатление, что переборщили с накатыванием патетики. В манге это был такой циничный, но справедливый засранец, а тут Рюрюш со скальпелем какой-то.
Впрочем, не сказать что стало сильно хуже, просто очень сместились акценты, в том числе с рассказывания притчеподобных историй (в которых около-врачебная часть вообще 3.5 фрейма занимала, а все остальное было предыстроией/последствиями) на собственно врача-героя аспект.
Но мне таки тедзуковская манга доставила больше)

2015-11-19 в 22:57 

Химе-чан
МЕЧТЫ НЕ СБЫВАЮТСЯ. МЕЧТЫ НЕ СБЫВАЮТСЯ КАК БЫ СИЛЬНО ТЫ НЕ ВОЗЖЕЛАЛ
А вот мне Титосы с ояшами доставляют шутками за 100 и 300
Валькирии неплохи, хоть отрубила нафиг сабы и прости хоспаде наложенный первой дорогой рудаб, поставила на задний фон Martini Lounge-Another Day и смотрелось очень даже ничего. Интересно, а что будет, если поставить Scotch - Loving Is Easy на самых пикантных местах? :3

2015-11-19 в 23:28 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Валькирии неплохи, хоть отрубила нафиг сабы и прости хоспаде наложенный первой дорогой рудаб, поставила на задний фон Martini Lounge-Another Day и смотрелось очень даже ничего. Интересно, а что будет, если поставить Scotch - Loving Is Easy на самых пикантных местах? :3

Мне кажется как то так это и надо смотреть :D

URL
2015-11-30 в 16:28 

Tomoe kun
Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?.. У меня его нет. (c)
Господи какие же там уебанские диалоги, какие же уебанские.

И еще псевдофилософские((

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Давайте разделимся и пойдём через кладбище

главная