09:05 

Бесконечное лето

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
изображение


Я конечно не любитель жанра от слова совсем, ибо играл я в внки в основном давно, еще когда был куда большим онеме задртотом чем сейчас. :D Ну и мне закономерно оно все не нравилось ибо банально, скучно, и большинство всей ДРАМЫ в внках, надо которыми куны проливают целые океаны слез сводятся к тому что кавайным девочкам делают больно.

В Бесконечное лето я решил поиграть ибо хайп, а я не в теме. К тому же это вроде как игра "для своих" с отсылочками и прочим. Первым я удивился найдя игру в стиме. Я честно говоря не думал что фанатская поделка там окажется. После того как начал играть, я очень сильно удивился качеству. И арты и музыка, все на оч высоком уровне, заметить что это фанатская игра можно далеко не везде. Впрочем и не везде арты и задники так уж хороши, но в большинстве случаев они прекрасны. Спрайты тоже впрочем на хорошем уровне.
изображениеизображение


Так же естественно подкупила что история про пионеров в пионерлагере. Что называется с отечественным колоритом.

Ощем об игре.

Первая половина игры удивляла качеством, но содержанием не особо. Ну внка как внка, хотя родной колорит конечно добавлял. Однако где то с момента когда нужно было пойти на поиски шурика по катакомбам, я начал играть с интересом. Выбрал я разумеется Алису, потому что цундере это наше все, да и вообще она имхо там самая классная. После этого получа с Алисой плохую концовку, вышел на хорогшую, которая к слову не так и сильно отличалась.

Дальше опять стало скучно потому что остальные тян мне не понравились от слова совсем. Славя бесила, Лена бесила, разве что рут Ульянки был необычный тем что вся романтика там сводилась к просмотру терминатора на видике в подсобке )))

Однако ИМХО вся соль начинается когда после прохождения всех основных рутов, открываются Микку рут и Юля рут.

Вот там мне понравилось наверное почти всё. Во первых классное переиначивание персонажей, классная завязка механики визуальных новелл с сюжетом, да и рут Юли можно считать в принципе основной концовкой игры. Так что да, удивила меня эта игра. Хотя возможно дело в том что я изначально подходил к ней с большим скепсисом. Единственное что напрягало это графомания, тонные ненужной графомании, но какая вн этим не грешна.

Резюмируя. В игре в основном очень красивые задники, создающие правильную атмосферу.
изображениеизображениеизображение


Отличная музыка, а местами и просто шикарная )



Так что Алиса со столичной топ, и пора заготавливать запасы на зиму :D

@темы: Игры, Аниме, Мнение

URL
Комментарии
2015-09-12 в 10:52 

Kimmy_nyan
ラブ・ミ?Σ(~∀~||;)
Тоже с большим скепсисом относилась к вот этому вот. Но после твоего обзора появилось желание поиграть)

2015-09-12 в 11:19 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Kimmy_nyan,
Ну попробовать можно, ибо единственное что там напрягает это графомания, но я читаю довольно быстро, по этому для меня это не было так уж страшно ) Зато музыка, многие задники и пыонерский колорит в целом доставили. В стиме она бесплатна.

URL
2015-09-12 в 15:11 

Kimmy_nyan
ラブ・ミ?Σ(~∀~||;)
Shizuku, на моём маке стим даже не стоит))
я много играла в вн прям на японском, так что это для меня не проблема. прокачался скилл проматывать, когда неважно/неинтересно. а вот пыонерская тематика - я что-то по внешнему виду персонажей никогда об этом не догадывалась)) и вот как раз это очень заинтересовало. когда последний раз на пк открывала вн вообще с трудом вспоминаю, только это останавливает, это же качаааать нааадо.. :D

2015-09-12 в 15:28 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Kimmy_nyan,
Ну я кстати х.з. я думаю на мак ее не портировали )

а вот пыонерская тематика - я что-то по внешнему виду персонажей никогда об этом не догадывалась))
Ну вся соль в том, что битард попадает в пионер лагерь 80х ) только как я и писал, соль вся в рутах открывающихся после основных. Ну мне они понравились больше всего, т.к. из тянов мне понравилась всего одна.

я много играла в вн прям на японском, так что это для меня не проблема.
Ну значит ты всяко больше меня шаришь в этом жанре :)

URL
2015-09-12 в 18:39 

korrshun
дрыхнущий
ещё женя-рут в оф. модах прочитай - он доставляет.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Давайте разделимся и пойдём через кладбище

главная