16:47 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Посоны, а есть надежный способ заразиться поцреотической паранойей?
В смысле, чтобы искренне уверовать, как некоторые жуйкеры, а не как в телевизоре и госдуре (там, понятно, ни о какой вере речи нет, там цепные шавки облаивают сектор пространства, на который указует линия партии).

Я просто им завидую искренне, этим одноклеточным поцреотам. "Блажен кто верует" - это ведь про них. Я тоже так хочу, иметь простое объяснение на все случаи жизни.

Вышел так с утра в магазин, видишь очередное "цены уточняйте на кассе" и думаешь не "пиздец цены растут, не успевают ценники менять", а "враги ведут экономическую войну против России, нас бомбят, но мы прорвемся".
Открываешь новостную ленту, там исламисты снова кого-то расстреляли, а ты думаешь: "за всем этим стоят спецслужбы США, их цель - посеять хаос и смуту чтобы помешать России стать центром евразийской стабильности".
В экономических новостях - России присвоен мусорный рейтинг. А ты думаешь: "это, несомненно, политическая атака, но это нам только на руку, западные инвесторы отвернутся и воссияет отечественный производитель, а также китайские и северокорейские инвесторы!".
Ну и если совсем уж пиздец какой видишь - всегда можно искренне восхититься: "какая сложная многоходовочка Владимира Владимировича, даже непонятно в чем суть, но верую - скоро он раскроет карты и неизбежно всех переиграет!".

В общем, хочется уверовать. Дуракам ведь легко жить. Кто-нибудь знает способ?(с)

@темы: Политота

URL
Комментарии
2015-01-12 в 17:39 

Эван Ву
Можно попробовать по методу сект - для этого нужно примерно неделю или две общаться только с ватниками, желательно не досыпать, не находиться в одиночестве чтобы не иметь возможность проанализировать информацию и ни за что не выходить в интернет. Должно получиться.

2015-01-12 в 19:34 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
вопрос то был риторический ) Хотя я и так каждый день, общаюсь с ватниками. :D

URL
2015-01-13 в 00:08 

Эван Ву
Суть в том, чтобы первое время общаться только с ватниками)

2015-02-15 в 00:22 

kartaljuzin
I contradict a lot and 'm a spoilsport
хуже было бы, если этого бы не было

вы не забывайте, что в америках и гейропах тоже абсолютно такая же пропаганда идет, только против.
если наши защищаться не будут, страшно даже подумать... ведь потеря информационного суверенитета чревата большими последствиями вплоть до потери суверенитета государственного

и чесн говоря, эт столкновение рано или поздно все равно случилось бы.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Давайте разделимся и пойдём через кладбище

главная