Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
08:31 

еще немного политоты

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
изображение

Лулз в том, что с начала майдана, многие мои друзья да и я сам, чего уж, думал что ну постоят и разойдутся. Потом то же неверие про отжим крыма и т.д. Все были уверены что уж войска то путлер точно не введет, а теперь даже и не знаю про что думать что точно путлер точно не сделает.)))

А в пидорашке настроение позитивное. Быдлонаселение этой страны радуется победами над хунтой,
а меня еще спрашиваю почему у меня все больше и больше ненависти к этой стране. Это как знаете, как с египтом. Когда то они возводили пирамиды, а теперь поехавшие муслимы. Вот у нас так же. )

Прастите, ничего не могу с собой поделать, мы нонконформисты, мы такие :D

@темы: Политота

URL
Комментарии
2014-08-31 в 08:01 

Orm
Добро и Зло - ничто... Равновесие - всё... Драконы - часть Равновесия... Драконам всё равно у кого брать золото...
Вла, Запорожье не назвал бы Юго-Востоком:)? Вам не хочется жить жить под Рашкой или Новороссией:)? А сейчас вы под кем живёте:)? Вас устраивает киевская власть, их "демократия" вот скажите чего они сделали за пол года:)? Вы рвётесь в ЕС, но ему вас предложить абсолютно не чего, они назовут Украину европейским государством, так Украина и без них находится в середине Европы, они рассорили Украину с Россией и ни чего не дали взамен, а то что дали, нужно вернуть с процентами и большими, а где это всё:)? Это всё осталось у вас, но вы с этого не получили ничего и не получите, а с вас ещё за это бабки берут:) Европа говорит Украине с 1991 года, что без Украины не будет Европы , Украина им нужно, только для чего если её даже не собираются брать в ЕС, да и даже в ЕС, что делать Украине, если вдруг случиться чудо и примут лет через 50:)?

2014-08-31 в 12:54 

Вла
Вас устраивает киевская власть, их "демократия" вот скажите чего они сделали за пол года
Устраивает. Они успели сделать довольно много полезного, и если б не война с Россией и пятая колонна (ПР, КПУ...) - сделали бы еще больше. В то время как правительство Януковича, особенно последней пары лет, вызывало всё больше возмущения и отвращения.

Вы рвётесь в ЕС, но ему вас предложить абсолютно не чего, они назовут Украину европейским государством, так Украина и без них находится в середине Европы
Украина им нужно, только для чего если её даже не собираются брать в ЕС, да и даже в ЕС, что делать Украине, если вдруг случиться чудо и примут лет через 50:)?

Европейский курс - необязательно вступление в ЕС. На данном этапе европейский курс - лишь гарантия непопадания Украины в российскую тоталитарную азиатчину. И гарантия сохранения сколь-либо самостоятельных решений. А вступим в ЕС или нет, хоть за 30 лет, хоть за 50 - не важно; главное, чтоб в ТС нас не затянули. Ассоциация с ЕС - по сути, аналог внеблокового статуса. Украина понимает, что в ближайшее время не войдет в этот союз, но ей особо и не надо этой спешки. Правительство Януковича принимало бы мракобесные и идиотские законы под кальку российских; какой бы маразм ни ввели в России - он бы появился и у нас. А теперь это пресечено, вот в чем суть. И принимать или не принимать законы под кальку европейских - тут уже самой Украине решать. Новое правительство в этом плане менее зависит от других стран, чем пр-ство Януковича, сильно зависевшее от России. Возьмем Турцию: она в ЕС не особо стремится, она за 30 лет не приняла необходимых законов, и ей вполне комфортно в таком состоянии.

2014-08-31 в 13:24 

Orm
Добро и Зло - ничто... Равновесие - всё... Драконы - часть Равновесия... Драконам всё равно у кого брать золото...
Вла, так Украина не воюет ни с кем, война никому не объявлена, гражданской войны нет:)
насчёт пятой колоны, так вся Рада сплошная пятая колона, одни слушают ЕС и штаты, другие Россию:) Много чего сделали, приведите пожалуйста примеры, того, что они сделали:) Экономика в заднице, цены растут, люди теряют работу, гривна летит в бездну... Якобы дотационным регионам деньги не выделяют: Крым у России, Донбассу ничего не перечисляется. Ну так куда уходят деньги:)?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Давайте разделимся и пойдём через кладбище

главная