08:24 

суть редо )

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
Ах ну теперь все стало ясно )

Значится так: Есть первый Таймлайн (Т1) - NGE и EnE. В конце Т1 Синдзи, скорей всего не осознанно, переделывает мир под себя, (создает второй Таймлайн), где он жил и рос так же как в T1, но который был фактически и ребутом и продолжением прошлого Таймлайна. (Моря крови, более разрушенная Земля, запачканная Белая Луна.) Но здесь Второй Удар был вызван не Адамом, а Евой-01 из Таймлайна1, где Удар был третьим по счету. Но о существовании T1 никто не знает, поэтому думают, что удар Второй. В конце Второго Ребилда Синдзи таки умирает, убитый Каору копьем. На том моменте видно, что копье пронзает Еву насквозь, причем прямо в месте контакт-капсулы. Умерев, сознание Синдзи переносится к первоначальному Синдзи из EnE. По скольку Синдзи покинул Таймлайн 1 ради Таймайна 2, который потом также был покинут в связи со смертью, образовался парадокс, в котором оба Таймлайна слились в один и образовали Т3. Это объясняет и внешний вид Аски из T1, и наличие Мари из Т2. Как и другие мелочи, например пулевые отверстия на стенах Нерва, старые и новые логотипы Нерва, Черную Луну на орбите, остатки Гигантской Рэй на Земле, кресты... А теперь самое интересное. То, что в этом мире два Копья - Кассия и Лонгиния. Кассий Лонгиний это полное имя центуриона, вонзившего копье в Иисуса. Фактически копье Кассия и есть копье Лонгиния и наоборот. Владелец один и назвать их можно как угодно. Но почему их два? В результате наслоения Таймлайнов в этом мире, существует одно и тоже копье из Т1 и Т2. Поэтому увидев два одинаковых копья, Каору сразу догадался что происходит.

Еву 01 вернули из космоса, куда она и улетела в Т1. В EnE Синдзи оказался на Земле. С чего было решено, что Синдзи извлекли именно из Евы? Еву возвращали чтобы запилить
мега-корабль. Должно было пройти время, пока его строили. Но Синдзи очнулся уже на построенном корабле! Найти его они могли где угодно. Это объясняет недоумение людей о том, действительно ли это настоящий Синдзи. Винят и ненавидят его все за Удар, который он совершил не в Т2 (где его остановил Каору), а в Т1. Но опять же, никто не знает что были какие-то другие Таймлайны, кроме Синдзи (и возможно Гендо, который хочет таки завершить процесс Комплементации, оборвавшийся на финальных актах прошлых Таймлайнов), который похоже помнит лишь Т2. Его сознание, вместе с опытом и воспоминаниями перенеслось в этот новый Таймлайн.(с)


Как бе суть... :D

читать дальше

@темы: Аниме

URL
Комментарии
2013-04-30 в 12:33 

android porn
две большие картинки

+ я так и не поняла, что это была за херня в коробочке, с которую Аска и Мари захватили в начале. с головой евы (?) и она еще на Синдзи нагнала? его ж по идее рядом не было?

2013-04-30 в 12:47 

Shizuku
В последнее время я обнаружил, что смеяться над людьми - прекрасный способ не убивать их чаще, чем требуется.
android porn,
Меня не спрашивай, я весь мувик с покерфейсом просидел :D

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Давайте разделимся и пойдём через кладбище

главная